Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade au fromage Presqu’île, pleurotes et pacanes et vinaigrette au cidre de pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fromage-pleurotes-pacanes-vinaigrette-cidre-6805.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F). Dans un grand bol, enrober les pommes de terre d'huile d'olive, puis les déposer sur une plaque allant au four. Faire cuire 15 minutes. Dans le même bol, mélanger la pancetta, les pleurotes et les pacanes, puis les enrober d'huile d'olive. Ajouter ce mélange sur la plaque de cuisson et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver et laisser tiédir. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver. Répartir dans 4 ou 6 assiettes le cresson, le mesclun et le mélange tiède de pommes de terre. Arroser d'un filet de vinaigrette et garnir de morceaux de fromage.
4
200 g (7 oz) fromage presqu'île, coupé en petits morceaux 12 pommes de terre grelots, coupées en 2 200 g (7 oz) pancetta, coupee en petits morceaux 150 g (5 oz) pleurotes, coupés grossièrement 125 ml (1/2 tasse) pacanes Au goût, huile d'olive extra vierge 1 botte cresson ou 500 ml (2 tasses) bébés épinards 750 ml (3 tasses) mesclun 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 170 ml (1/3 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) miel biologique
Salade au fromage Presqu’île, pleurotes et pacanes et vinaigrette au cidre de pomme

Salade au fromage Presqu’île, pleurotes et pacanes et vinaigrette au cidre de pomme

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 200 g
    (7 oz)
    fromage presqu'île, coupé en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.79
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    $10.00 ea.

    400 g

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 G SELECTED VARIETIES

  • 12
    pommes de terre grelots, coupées en 2
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW FLESHED POTATOES

    YELLOW FLESHED POTATOES

    $2.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

  • 200 g
    (7 oz)
    pancetta, coupee en petits morceaux
  • 150 g
    (5 oz)
    pleurotes, coupés grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes

  • Au goût, huile d'olive extra vierge
  • 1 botte
    cresson ou 500 ml (2 tasses) bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE CLASSIC ICEBERG SALAD

    DOLE CLASSIC ICEBERG SALAD

    2 for $4.00

    40 g COLE SLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A. SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 750 ml
    (3 tasses)
    mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE CLASSIC ICEBERG SALAD

    DOLE CLASSIC ICEBERG SALAD

    2 for $4.00

    40 g COLE SLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A. SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 170 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel biologique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASABLANCA HONEY

    CASABLANCA HONEY

    $6.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F).

Dans un grand bol, enrober les pommes de terre d'huile d'olive, puis les déposer sur une plaque allant au four. Faire cuire 15 minutes.

Dans le même bol, mélanger la pancetta, les pleurotes et les pacanes, puis les enrober d'huile d'olive. Ajouter ce mélange sur la plaque de cuisson et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver et laisser tiédir.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.

Répartir dans 4 ou 6 assiettes le cresson, le mesclun et le mélange tiède de pommes de terre.

Arroser d'un filet de vinaigrette et garnir de morceaux de fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.