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Salade au pain Front Street Bakery panzenella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panzanella_Front_Street_Bakery_Bread_Salad_.jpg PT05M PT15M PT20M
Faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans un grand poêlon antiadhésif, sur feu moyen. Ajouter les morceaux de pain et remuer afin de les enrober d’huile. Saupoudrer au goût de sel et de poivre. Mélanger fréquemment jusqu’à ce que le pain soit bien doré, environ 10 minutes. Placer les tomates hachées dans un grand bol. Ajouter l’ail, le basilique, le vinaigre de vin rouge et le reste d’huile d’olive. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Ajouter les cubes de pain grillé et remuer le tout afin de tout bien mélanger. Servir immédiatement ou, si vous en avez le temps, laissez la salade reposer pendant 30 minutes avant de servir afin de la laisser absorber la vinaigrette et toutes les saveurs. Si vous avez d’autres légumes tels que du concombre en dés, du poivron haché ou du fromage féta, ajoutez-les afin de rendre votre salade plus consistante.
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80 ml (1/3 tasse) huile d'olive, divisée 1/2 miche de pain au levain Front Street Bakery, grossièrement coupée en morceaux de 2,5 cm (1 po 4 tomates mûres en grappe, hachées grossièrement 2 gousses d'ail, émincées 1 botte de basilic, grossièrement haché 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin rouge Ajouts: concombres en dés, poivrons orange ou jaunes en dés, morceaux de fromage féta
Salade au pain Front Street Bakery panzenella

Salade au pain Front Street Bakery panzenella

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive, divisée
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  • 1/2
    miche de pain au levain Front Street Bakery, grossièrement coupée en morceaux de 2,5 cm (1 po
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  • 4
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  • 2
    gousses d'ail, émincées
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  • 1
    botte de basilic, grossièrement haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
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  • Ajouts: concombres en dés, poivrons orange ou jaunes en dés, morceaux de fromage féta
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Préparation

Faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans un grand poêlon antiadhésif, sur feu moyen.

Ajouter les morceaux de pain et remuer afin de les enrober d’huile.

Saupoudrer au goût de sel et de poivre.

Mélanger fréquemment jusqu’à ce que le pain soit bien doré, environ 10 minutes.

Placer les tomates hachées dans un grand bol.

Ajouter l’ail, le basilique, le vinaigre de vin rouge et le reste d’huile d’olive.

Assaisonner généreusement de sel et de poivre.

Ajouter les cubes de pain grillé et remuer le tout afin de tout bien mélanger.

Servir immédiatement ou, si vous en avez le temps, laissez la salade reposer pendant 30 minutes avant de servir afin de la laisser absorber la vinaigrette et toutes les saveurs.

Si vous avez d’autres légumes tels que du concombre en dés, du poivron haché ou du fromage féta, ajoutez-les afin de rendre votre salade plus consistante.

Source : Metro

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