Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade au Saint-Paulin mariné et boeuf grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-saint-paulin-bœuf-grille-4010.jpg PT15M PT10M PT1H25M
Dans un bocal, combiner huile, vinaigre, moutarde et salsa. Fermer le bocal et agiter pour bien lier. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) à part et verser le reste du mélange sur les dés de fromage. Couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante. Badigeonner le boeuf avec la partie réservée du mélange et griller au barbecue à la cuisson désirée ; laisser refroidir. Pour servir, couper la viande en tranches minces. Garnir 4 assiettes individuelles de laitue, puis y déposer la viande, les tomates, l'avocat et le concombre. Recouvrir de fromage en marinade. Servir avec des tortillas tièdes.
4
125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) salsa 225 g (8 oz) saint-paulin canadien, coupé en dés laitue en feuilles ou romaine, lavée et essorée 2 tomates, coupées en quartiers ou tranchées 1 avocat mûr, dénoyauté, pelé et tranché 1/2 concombre anglais, tranché mince
Salade au Saint-Paulin mariné et boeuf grillé

Salade au Saint-Paulin mariné et boeuf grillé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa
  • 225 g
    (8 oz)
    saint-paulin canadien, coupé en dés
  • 225 g
    (1/2 lb)
    boeuf bien tendre

  • laitue en feuilles ou romaine, lavée et essorée
  • 2
    tomates, coupées en quartiers ou tranchées
  • 1
    avocat mûr, dénoyauté, pelé et tranché
  • 1/2
    concombre anglais, tranché mince
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bocal, combiner huile, vinaigre, moutarde et salsa. Fermer le bocal et agiter pour bien lier. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) à part et verser le reste du mélange sur les dés de fromage. Couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante.

Badigeonner le boeuf avec la partie réservée du mélange et griller au barbecue à la cuisson désirée ; laisser refroidir.

Pour servir, couper la viande en tranches minces. Garnir 4 assiettes individuelles de laitue, puis y déposer la viande, les tomates, l'avocat et le concombre. Recouvrir de fromage en marinade. Servir avec des tortillas tièdes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.