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Salade au Saint-Paulin mariné et boeuf grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-saint-paulin-bœuf-grille-4010.jpg PT15M PT10M PT1H25M
Dans un bocal, combiner huile, vinaigre, moutarde et salsa. Fermer le bocal et agiter pour bien lier. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) à part et verser le reste du mélange sur les dés de fromage. Couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante.Badigeonner le boeuf avec la partie réservée du mélange et griller au barbecue à la cuisson désirée ; laisser refroidir.Pour servir, couper la viande en tranches minces. Garnir 4 assiettes individuelles de laitue, puis y déposer la viande, les tomates, l'avocat et le concombre. Recouvrir de fromage en marinade. Servir avec des tortillas tièdes.
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125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) salsa 225 g (8 oz) saint-paulin canadien, coupé en dés 225 g (1/2 lb) boeuf bien tendre laitue en feuilles ou romaine, lavée et essorée 2 tomate, coupées en quartiers ou tranchées 1 avocat mûr, dénoyauté, pelé et tranché 1/2 concombre anglais, tranché mince
Salade au Saint-Paulin mariné et boeuf grillé

Salade au Saint-Paulin mariné et boeuf grillé

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa
  • 225 g
    (8 oz)
    saint-paulin canadien, coupé en dés
  • 225 g
    (1/2 lb)
    boeuf bien tendre

  • laitue en feuilles ou romaine, lavée et essorée
  • 2
    tomate, coupées en quartiers ou tranchées
  • 1
    avocat mûr, dénoyauté, pelé et tranché
  • 1/2
    concombre anglais, tranché mince
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Préparation

Dans un bocal, combiner huile, vinaigre, moutarde et salsa. Fermer le bocal et agiter pour bien lier. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) à part et verser le reste du mélange sur les dés de fromage. Couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante.

Badigeonner le boeuf avec la partie réservée du mélange et griller au barbecue à la cuisson désirée ; laisser refroidir.

Pour servir, couper la viande en tranches minces. Garnir 4 assiettes individuelles de laitue, puis y déposer la viande, les tomates, l'avocat et le concombre. Recouvrir de fromage en marinade. Servir avec des tortillas tièdes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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