Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade aux cerises de saison avec melon et menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cerises-bing-melon-menthe-5908.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, déposer cantaloup, melon de miel et menthe fraîche ciselée, et brasser doucement pour bien mélanger. Dans un bol séparé, brasser le miel et le jus de citron une minute ou deux, jusqu'à ce que le miel se dissolve. Verser ce liquide sur les melons et bien mélanger. Ajouter les cerises, et les incorporer aux autres fruits. Verser le jus de lime sur le tout, garnir de feuilles de menthe et servir.
6
0.500 petit cantaloup épépiné et pelé, coupé en tranches minces 0.250 melon de miel épépiné et pelé, coupé en tranches minces 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche ciselee, avec feuilles de menthe pour garnir 30 ml (2 c. à soupe) miel léger 30 ml (1 c. à soupe) jus de citron 375 ml (1 tasse) cerises Bing de Californie fraîches, dénoyautées jus de 2 limes
Salade aux cerises de saison avec melon et menthe

Salade aux cerises de saison avec melon et menthe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 0.500
    petit cantaloup épépiné et pelé, coupé en tranches minces
  • 0.250
    melon de miel épépiné et pelé, coupé en tranches minces
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche ciselee, avec feuilles de menthe pour garnir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel léger
  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 375 ml
    (1 tasse)
    cerises Bing de Californie fraîches, dénoyautées

  • jus de 2 limes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, déposer cantaloup, melon de miel et menthe fraîche ciselée, et brasser doucement pour bien mélanger.

Dans un bol séparé, brasser le miel et le jus de citron une minute ou deux, jusqu'à ce que le miel se dissolve.

Verser ce liquide sur les melons et bien mélanger.

Ajouter les cerises, et les incorporer aux autres fruits.

Verser le jus de lime sur le tout, garnir de feuilles de menthe et servir.

Source : Cerises de Californie

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.