Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade aux trois légumes-racines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-legumes-racines-3462.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Dans une casserole, placer les betteraves et les couvrir d'eau. Porter à ébullition et faire cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Refroidir les betteraves sous l'eau froide et les peler. Couper les betteraves en cubes et réserver dans un bol. Entre-temps, dans une autre casserole, faire cuire les carottes et les panais dans l'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Les égoutter et réserver dans un autre bol. Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger le persil, l'ail, le vinaigre de vin, l'huile, le jus de pomme, la moutarde, le sel et le poivre. Verser la moitié de la vinaigrette sur les betteraves et mélanger pour bien les enrober. Verser le reste de la vinaigrette sur les carottes et les panais et mélanger pour bien les enrober. Au moment de servir, déposer les betteraves au centre d'une assiette de service et disposer les carottes et les panais tout autour.
8
4 3 5 4
6 betteraves moyennes 3 grosses carottes, en cubes 3 gros panais, en cubes
Salade aux trois légumes-racines

Salade aux trois légumes-racines

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    betteraves moyennes
  • 3
    grosses carottes, en cubes
  • 3
    gros panais, en cubes
  • Vinaigrette

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché
  • 1
    petite gousse d'ail
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml, 1 l SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OASIS JUICE TETRAS

    OASIS JUICE TETRAS

    2.49$ ea.

    8 x 200 ml


    SAVE $1.00
    OASIS JUICE TETRAS 8 X 200 ml or ROUGEMONT JUICE 2 l or ALLEN JUICE 1.89 l

    OASIS JUICE TETRAS 8 X 200 ml or ROUGEMONT JUICE 2 l or ALLEN JUICE 1.89 l

    2.49$ ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.



  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, placer les betteraves et les couvrir d'eau. Porter à ébullition et faire cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Refroidir les betteraves sous l'eau froide et les peler. Couper les betteraves en cubes et réserver dans un bol.

Entre-temps, dans une autre casserole, faire cuire les carottes et les panais dans l'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Les égoutter et réserver dans un autre bol.

Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger le persil, l'ail, le vinaigre de vin, l'huile, le jus de pomme, la moutarde, le sel et le poivre.

Verser la moitié de la vinaigrette sur les betteraves et mélanger pour bien les enrober.

Verser le reste de la vinaigrette sur les carottes et les panais et mélanger pour bien les enrober.

Au moment de servir, déposer les betteraves au centre d'une assiette de service et disposer les carottes et les panais tout autour.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris