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Salade étagée aux légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-etagée-legumes-grilles-3198.jpg PT25M PT05M PT30M
Préchauffer le four à "Grill". Badigeonner d'huile les courgettes et les poivrons. Faire cuire à "grill" 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et grillés. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la mayonnaise. Dans un grand bol transparent, superposer la laitue, les tomates, les olives, les oeufs et les légumes grillés. Verser la mayonnaise et parsemer de fromage.
6
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 courgette, coupée en rondelles de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 1 poivron rouge, coupé en cubes 125 ml (1/2 tasse) vraie mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) crème sure 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais haché 2 ml (1/2 c. à thé) sauce tabasco Au goût poivre noir du moulin 1 laitue Boston déchiquetée 2 tomates, en quartiers 12 olives noires entières dénoyautées 4 oeufs cuits durs, en sections 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella, râpé
Salade étagée aux légumes grillés

Salade étagée aux légumes grillés

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  • Sans Gluten
6
portions
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Préparation
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CUISSON
0:30
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    courgette, coupée en rondelles de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
  • 1
    poivron rouge, coupé en cubes

  • mayonnaise :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vraie mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce tabasco

  • Au goût poivre noir du moulin

  • salade :
  • 1
    laitue Boston déchiquetée
  • 2
    tomates, en quartiers
  • 12
    olives noires entières dénoyautées
  • 4
    oeufs cuits durs, en sections
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à "Grill".

Badigeonner d'huile les courgettes et les poivrons.

Faire cuire à "grill" 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et grillés.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la mayonnaise.

Dans un grand bol transparent, superposer la laitue, les tomates, les olives, les oeufs et les légumes grillés.

Verser la mayonnaise et parsemer de fromage.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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