Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade César nouveau genre avec crevettes grillées à l’ail et aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-crevettes-grillees-ail-herbes-6244.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Couper 8 tranches diagonales de 1 cm(1/2 po) de la baguette. Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'huile d'olive extra vierge. Cuire sur le gril environ 2 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer du feu. Frotter les deux côtés de chaque tranche de baguette à l'aide des côtés coupés de la gousse d'ail. Réserver.Augmenter la température du gril à élevée. Vaporiser un essuie-tout d'huile d'olive et l'utiliser pour huiler la grille. Cuire les crevettes à l'ail et aux herbes sur le gril pendant 2 à 4 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient fermes et rosées.Disposer toutes les feuilles de laitue romaine sur 4 assiettes en les séparant également (ou les disposer sur une grande assiette). Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le jus de citron. Répandre la vinaigrette uniformément sur les feuilles de laitue.Ajouter les crevettes en les répartissant également. Saupoudrer de parmesan et de persil. Garnir avec les tranches de baguette grillées.1 baguette Irresistibles
4
0 0 0 0
1 baguette 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail, coupée en deux huile d'olive en vaporisateur 340 g (1 pqt) crevettes ail et fines herbes, décongelées 2 coeurs de petites laitues romaines, les feuilles séparées, lavées et séchées 125 ml (1/2 tasse) Vinaigrette césar et bacon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) fromage 100% parmesan râpé 60 ml (1/4 tasse) persil, haché
Salade César nouveau genre avec crevettes grillées à l’ail et aux herbes

Salade César nouveau genre avec crevettes grillées à l’ail et aux herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    baguette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    gousse d'ail, coupée en deux

  • huile d'olive en vaporisateur
  • 340 g
    (1 pqt)
    crevettes ail et fines herbes, décongelées
  • 2
    coeurs de petites laitues romaines, les feuilles séparées, lavées et séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Vinaigrette césar et bacon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage 100% parmesan râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Couper 8 tranches diagonales de 1 cm

(1/2 po) de la baguette. Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'huile d'olive extra vierge. Cuire sur le gril environ 2 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer du feu. Frotter les deux côtés de chaque tranche de baguette à l'aide des côtés coupés de la gousse d'ail. Réserver.

Augmenter la température du gril à élevée. Vaporiser un essuie-tout d'huile d'olive et l'utiliser pour huiler la grille. Cuire les crevettes à l'ail et aux herbes sur le gril pendant 2 à 4 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient fermes et rosées.

Disposer toutes les feuilles de laitue romaine sur 4 assiettes en les séparant également (ou les disposer sur une grande assiette). Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le jus de citron. Répandre la vinaigrette uniformément sur les feuilles de laitue.

Ajouter les crevettes en les répartissant également. Saupoudrer de parmesan et de persil. Garnir avec les tranches de baguette grillées.1 baguette Irresistibles

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.