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Salade César nouveau genre avec crevettes grillées à l’ail et aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-crevettes-grillees-ail-herbes-6244.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Couper 8 tranches diagonales de 1 cm(1/2 po) de la baguette. Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'huile d'olive extra vierge. Cuire sur le gril environ 2 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer du feu. Frotter les deux côtés de chaque tranche de baguette à l'aide des côtés coupés de la gousse d'ail. Réserver.Augmenter la température du gril à élevée. Vaporiser un essuie-tout d'huile d'olive et l'utiliser pour huiler la grille. Cuire les crevettes à l'ail et aux herbes sur le gril pendant 2 à 4 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient fermes et rosées.Disposer toutes les feuilles de laitue romaine sur 4 assiettes en les séparant également (ou les disposer sur une grande assiette). Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le jus de citron. Répandre la vinaigrette uniformément sur les feuilles de laitue.Ajouter les crevettes en les répartissant également. Saupoudrer de parmesan et de persil. Garnir avec les tranches de baguette grillées.1 baguette Irresistibles
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1 baguette 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail, coupée en deux huile d'olive en vaporisateur 340 g (1 pqt) crevettes ail et fines herbes, décongelées 2 coeurs de petites laitues romaines, les feuilles séparées, lavées et séchées 125 ml (1/2 tasse) Vinaigrette césar et bacon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) fromage 100% parmesan râpé 60 ml (1/4 tasse) persil, haché
Salade César nouveau genre avec crevettes grillées à l’ail et aux herbes

Salade César nouveau genre avec crevettes grillées à l’ail et aux herbes

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Ingrédients

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  • 1
    baguette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    gousse d'ail, coupée en deux

  • huile d'olive en vaporisateur
  • 340 g
    (1 pqt)
    crevettes ail et fines herbes, décongelées
  • 2
    coeurs de petites laitues romaines, les feuilles séparées, lavées et séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Vinaigrette césar et bacon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage 100% parmesan râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Couper 8 tranches diagonales de 1 cm

(1/2 po) de la baguette. Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'huile d'olive extra vierge. Cuire sur le gril environ 2 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer du feu. Frotter les deux côtés de chaque tranche de baguette à l'aide des côtés coupés de la gousse d'ail. Réserver.

Augmenter la température du gril à élevée. Vaporiser un essuie-tout d'huile d'olive et l'utiliser pour huiler la grille. Cuire les crevettes à l'ail et aux herbes sur le gril pendant 2 à 4 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient fermes et rosées.

Disposer toutes les feuilles de laitue romaine sur 4 assiettes en les séparant également (ou les disposer sur une grande assiette). Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le jus de citron. Répandre la vinaigrette uniformément sur les feuilles de laitue.

Ajouter les crevettes en les répartissant également. Saupoudrer de parmesan et de persil. Garnir avec les tranches de baguette grillées.1 baguette Irresistibles

Source : Metro

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