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Salade aux crevettes et pomélo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-crevettes-pomelo-1951.jpg PT15M PT00M PT35M
Dans un bol, déposer les quartiers de pomelo dans le jus de fruits non sucré, les rondelles de citron et le romarin. Réserver 20 minutes. Déposer les feuilles de raddichio et les bouquets de persil dans des assiettes de service. Garnir des quartiers de pomelo. Déposer les crevettes et saupoudrer avec l'aneth.
4
1 pomelo pelé à vif, coupé en quartiers 60 ml (1/4 tasse) jus de fruits non sucré 1/2 citron coupé en rondelles 2 romarin 1 raddichio déchiqueté 1 bouquet de persil 454 g (1 lb) crevettes nordiques 60 ml (1/4 tasse) aneth frais, haché finement
Salade aux crevettes et pomélo

Salade aux crevettes et pomélo

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Ingrédients

  • 1
    pomelo pelé à vif, coupé en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de fruits non sucré
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    2 L, SELECTED VARIETIES

  • 1/2
    citron coupé en rondelles
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  • 2
    romarin
  • 1
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    PRODUCT OF CANADA

  • 1
    bouquet de persil
  • 454 g
    (1 lb)
    crevettes nordiques
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    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 50 - 74 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    aneth frais, haché finement
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Préparation

Dans un bol, déposer les quartiers de pomelo dans le jus de fruits non sucré, les rondelles de citron et le romarin. Réserver 20 minutes.

Déposer les feuilles de raddichio et les bouquets de persil dans des assiettes de service.

Garnir des quartiers de pomelo.

Déposer les crevettes et saupoudrer avec l'aneth.

Source : Metro

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