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Salade chaude de fruits citrins https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-chaude-fruits-citrins-1284.jpg PT15M PT05M PT20M
Râper l'orange et la lime en zestes. Couper en sections tous les fruits. Porter à ébullition l'eau froide, le sucre, le gingembre en remuant sans arrêt. Laisser mijoter 1 minute; retirer le gingembre. Ajouter les zestes et les sections de fruits au sirop; retirer du feu; servir immédiatement. Dresser sur des feuilles de cresson ou sur des carottes râpées.
4
2 oranges 1 Lime 1 pamplemousse rose 1 pamplemousse blanc 2 clémentines ou pêches 60 ml (1/4 tasse) sucre 1 morceau de 2.5 cm (1 po) de racine de gingembre pelée et tranchée mince Au goût fromage parmesan ou emmental râpé
Salade chaude de fruits citrins

Salade chaude de fruits citrins

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Ingrédients

  • 2
    oranges
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  • 1
    Lime
  • 1
    pamplemousse rose
  • 1
    pamplemousse blanc
  • 2
    clémentines ou pêches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 1
    morceau de 2.5 cm (1 po) de racine de gingembre pelée et tranchée mince

  • Au goût fromage parmesan ou emmental râpé
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Préparation

Râper l'orange et la lime en zestes.

Couper en sections tous les fruits.

Porter à ébullition l'eau froide, le sucre, le gingembre en remuant sans arrêt.

Laisser mijoter 1 minute; retirer le gingembre.

Ajouter les zestes et les sections de fruits au sirop; retirer du feu; servir immédiatement.

Dresser sur des feuilles de cresson ou sur des carottes râpées.

Source : Chef Soeur Angèle

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