Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de chèvre chaud et sa vinaigrette à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-chevre-chaud-sa-vinaigrette-erable-3814.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le gril du four à la chaleur maximale. Frotter un peu d'huile d'olive sur les tranches de pain et les faire griller au four d'un seul côté. Les retirer lorsqu'elles ont une belle couleur dorée. Couper le fromage de chèvre en tranches d'un centimètre. Déposer une tranche de fromage sur le côté non grillé de chaque croûton. Dans quatre assiettes, déposer quelques feuilles de salade. Dans un petit bol, verser le vinaigre de noix. Saler et poivrer. Verser l'huile d'olive graduellement en remuant à l'aide d'un fouet. Verser ensuite le sirop d'érable, toujours en fouettant. Mettre les croûtons et leur fromage au four. Dès que le fromage commence à prendre une belle couleur dorée, retirer. Verser quelques cuillerées de vinaigrette sur les feuilles de salade et coiffer de trois croûtons. Décorer de noix de Grenoble et déguster chaud !
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 12 minces tranches de pain baguette 250 g un fromage de chèvre affiné 500 ml (2 tasses) feuilles de laitue 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre aromatisé aux noix 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable quelques noix de Grenoble entières pour décorer
Salade de chèvre chaud et sa vinaigrette à l'érable

Salade de chèvre chaud et sa vinaigrette à l'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 12
    minces tranches de pain baguette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

  • 250 g
    un fromage de chèvre affiné
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre aromatisé aux noix
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHADY MAPLE FARMS MAPLE SYRUP

    SHADY MAPLE FARMS MAPLE SYRUP

    $9.99 ea.

    375 ml


  • quelques noix de Grenoble entières pour décorer
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DAVID ROBERTS

    DAVID ROBERTS

    $12.99 ea.

    WHOLE NATURAL ALMONDS, 1000 g WALNUT HALVES AND PIECES, 908 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril du four à la chaleur maximale.

Frotter un peu d'huile d'olive sur les tranches de pain et les faire griller au four d'un seul côté. Les retirer lorsqu'elles ont une belle couleur dorée.

Couper le fromage de chèvre en tranches d'un centimètre. Déposer une tranche de fromage sur le côté non grillé de chaque croûton.

Dans quatre assiettes, déposer quelques feuilles de salade.

Dans un petit bol, verser le vinaigre de noix. Saler et poivrer. Verser l'huile d'olive graduellement en remuant à l'aide d'un fouet. Verser ensuite le sirop d'érable, toujours en fouettant.

Mettre les croûtons et leur fromage au four. Dès que le fromage commence à prendre une belle couleur dorée, retirer. Verser quelques cuillerées de vinaigrette sur les feuilles de salade et coiffer de trois croûtons. Décorer de noix de Grenoble et déguster chaud !

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.