Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gnocchis et salade de légumes chauds garnis de burrata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gnocchis-salade-legumes-chauds-burrata-11672.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-élevé et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.Ajouter les tomates raisins, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et les faire sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient boursouflées. Avec le dos d'une cuillère en bois, écrasez environ la moitié des tomates raisins. Mettre le poêlon de côté.Une fois que l'eau pour les gnocchis est au point d'ébullition, ajouter les pois verts et les laisser cuire pendant 3 minutes dans l'eau bouillante avant d'ajouter les gnocchis.Faites bouillir les pois verts frais et les gnocchis pendant encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Égoutter les gnocchis et les pois.Transférer les gnocchis et les pois dans le poêlon contenant les tomates.Incorporer les épinards, les câpres, le poivre noir concassé, la 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et l'huile d'olive qui restent.Transférer le tout dans une grande assiette. Ajouter la burrata sur le dessus.Garnir de basilic. Déguster!
2
0 0 0 0
454 g (1 lb) gnocchi de pomme de terre Selection 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles 500 ml (2 tasses) épinards frais 250 ml (1 tasse) tomates raisins 125 ml (1/2 tasse) pois verts frais 1 gousse d'ail émincée 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu 6 g (10 feuilles) basilic Irresistibles de taille moyenne 30 ml (2 c. à soupe) câpres Irresistibles 250 g burrata grand format
Gnocchis et salade de légumes chauds garnis de burrata

Gnocchis et salade de légumes chauds garnis de burrata

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Plat principal
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    gnocchi de pomme de terre Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    3 for 5.00$

    900 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates raisins
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois verts frais
  • 1
    gousse d'ail émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • 6 g
    (10 feuilles)
    basilic Irresistibles de taille moyenne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres Irresistibles
  • 250 g
    burrata grand format
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS OR STICKS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS OR STICKS

    7.49$ ea.

    252 - 336 G SELECTED VARIETIES


    15 BONUS MILES When you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE CURDS

    BLACK DIAMOND CHEESE CURDS

    5.79$ ea.

    200 g

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/LB


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-élevé et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 1 minute.

Ajouter les tomates raisins, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et les faire sauter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient boursouflées. Avec le dos d'une cuillère en bois, écrasez environ la moitié des tomates raisins. Mettre le poêlon de côté.

Une fois que l'eau pour les gnocchis est au point d'ébullition, ajouter les pois verts et les laisser cuire pendant 3 minutes dans l'eau bouillante avant d'ajouter les gnocchis.

Faites bouillir les pois verts frais et les gnocchis pendant encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Égoutter les gnocchis et les pois.

Transférer les gnocchis et les pois dans le poêlon contenant les tomates.

Incorporer les épinards, les câpres, le poivre noir concassé, la 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et l'huile d'olive qui restent.

Transférer le tout dans une grande assiette. Ajouter la burrata sur le dessus.

Garnir de basilic. Déguster!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.