Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade croquante d'épinards et de fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-croquante-epinards-fruits-3448.jpg PT20M PT05M PT25M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Dans une petite poêle, faire fondre, à feu moyen, la cassonade avec environ 15 ml (1 c. à soupe) d'eau.Ajouter les noix et faire cuire 2 minutes en brassant ou jusqu'à ce que la cassonade commence à adhérer aux noix.Retirer aussitôt du feu et déposer les noix sur une feuille de papier parcheminée. Laisser refroidir complètement et briser ensuite les noix collées ensemble.Dans un saladier, mélanger les épinards, les nectarines et les fraises.Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.Garnir avec les noix d'acajou glacées et servir aussitôt.
4
3 6 5 1
Salade croquante d'épinards et de fruits

Salade croquante d'épinards et de fruits

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus d'orange concentré surgelé, dégelé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION TETRAS

    SELECTION TETRAS

    2 for 5.50$

    8 X 200 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de noix
  • 1/2
    gousse d'ail, hachée finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de pavot
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GEOVITA MIXED GRAINS

    GEOVITA MIXED GRAINS

    4.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES



  • poivre blanc
  • salade :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de cajou
  • 1 l
    (4 tasses)
    bébés épinards
  • 2
    nectarines, dénoyautées et coupées en dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraise
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Dans une petite poêle, faire fondre, à feu moyen, la cassonade avec environ 15 ml (1 c. à soupe) d'eau.

Ajouter les noix et faire cuire 2 minutes en brassant ou jusqu'à ce que la cassonade commence à adhérer aux noix.

Retirer aussitôt du feu et déposer les noix sur une feuille de papier parcheminée. Laisser refroidir complètement et briser ensuite les noix collées ensemble.

Dans un saladier, mélanger les épinards, les nectarines et les fraises.

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

Garnir avec les noix d'acajou glacées et servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.