Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'épinards amandine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-epinards-amandine-2063.jpg PT15M PT15M PT30M
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Dans un bol, mélanger les épinards, l'oignon rouge et les carottes. Répartir dans quatre bols. Ajouter les quartiers de tomates et d'oeufs. Garnir d'amandes et de parmesan. Servir avec la vinaigrette.
4
1 1/2 l (6 tasses) épinards frais déchiquetés 0.500 oignon rouge, en lanières 250 ml (1 tasse) carottes, râpées 2 tomates, épépinées, en quartiers 4 oeufs cuits cuits durs, en quartiers 60 ml (1/4 tasse) amandes grillées Au goût, copeaux de parmesan frais
Salade d'épinards amandine

Salade d'épinards amandine

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • Vinaigrette :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût sel et poivre noir
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    épinards frais déchiquetés
  • 0.500
    oignon rouge, en lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, râpées
  • 2
    tomates, épépinées, en quartiers
  • 4
    oeufs cuits cuits durs, en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes grillées

  • Au goût, copeaux de parmesan frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.

Dans un bol, mélanger les épinards, l'oignon rouge et les carottes.

Répartir dans quatre bols. Ajouter les quartiers de tomates et d'oeufs. Garnir d'amandes et de parmesan.

Servir avec la vinaigrette.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!