Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tartare de fraises et de cantaloup sur feuilles d'endives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-fraises-cantaloup-endives-5060.jpg PT30M PT00M PT45M
Dans un bol, mélanger délicatement les fraises, le cantaloup, le gingembre, le vinaigre, le jus de lime, l'huile et la coriandre.Assaisonner et laisser reposer 15 minutes à la température ambiante.Couper la base des endives; retirer 30 feuilles. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque feuille et garnir de petites feuilles de coriandre fraîches. Servir aussitôt.
30
0 0 0 0
454 g fraise, coupées en brunoise (très petits dés) 0.500 cantaloup, coupé en brunoise 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé ou haché finement 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, ciselée 2-3 endives du Québec Au goût, sel et poivre du moulin
Tartare de fraises et de cantaloup sur feuilles d'endives

Tartare de fraises et de cantaloup sur feuilles d'endives

Évaluer cette recette
0 Vote
30
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    fraise, coupées en brunoise (très petits dés)
  • 0.500
    cantaloup, coupé en brunoise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé ou haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, ciselée
  • 2-3
    endives du Québec

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger délicatement les fraises, le cantaloup, le gingembre, le vinaigre, le jus de lime, l'huile et la coriandre.Assaisonner et laisser reposer 15 minutes à la température ambiante.

Couper la base des endives; retirer 30 feuilles. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque feuille et garnir de petites feuilles de coriandre fraîches. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.