Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-epinards-1848.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre. Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé. Répartir la salade dans 2 assiettes. Arroser de vinaigrette et servir.
2
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) épinard frais 250 ml (1 tasse) champignons frais, tranchés fin 1 oeuf, cuit dur, émietté 2 ml aneth frais (ou 0.5 ml / 1/8 c. à thé) d'aneth séché) 30 ml (2 c. à soupe) miettes de veggie bacon fumé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette crémeuse au basilic
Salade d'épinards

Salade d'épinards

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinard frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    4.99$ ea.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais, tranchés fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    170 g CAPS OR SLICED, PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    oeuf, cuit dur, émietté
  • 2 ml
    aneth frais (ou 0.5 ml / 1/8 c. à thé) d'aneth séché)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miettes de veggie bacon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SOL CUISINE ORGANIC TOFU

    SOL CUISINE ORGANIC TOFU

    3.49$ ea.

    400 g GLUTEN FREE SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette crémeuse au basilic
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRAFT DRESSING, BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR NEWMAN'S OWN DRESSING

    KRAFT DRESSING, BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR NEWMAN'S OWN DRESSING

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre.

Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé.

Répartir la salade dans 2 assiettes.

Arroser de vinaigrette et servir.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.