Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-epinards-1848.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre. Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé. Répartir la salade dans 2 assiettes. Arroser de vinaigrette et servir.
2
750 ml (3 tasses) épinard frais 250 ml (1 tasse) champignons frais, tranchés fin 1 oeuf, cuit dur, émietté 2 ml aneth frais (ou 0.5 ml / 1/8 c. à thé) d'aneth séché) 30 ml (2 c. à soupe) miettes de veggie bacon fumé 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette crémeuse au basilic
Salade d'épinards

Salade d'épinards

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinard frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais, tranchés fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    oeuf, cuit dur, émietté
  • 2 ml
    aneth frais (ou 0.5 ml / 1/8 c. à thé) d'aneth séché)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miettes de veggie bacon fumé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette crémeuse au basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper et jeter les tiges des épinards. Bien rincer les feuilles pour enlever toute trace de terre ou de sable, puis essorer ou éponger avec un linge propre.

Déchiqueter les épinards en bouchées. Mélanger dans un saladier avec les champignons, l'oeuf, l'aneth et les miettes de Veggie bacon fumé.

Répartir la salade dans 2 assiettes.

Arroser de vinaigrette et servir.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.