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Salade d'épinards, de Bocconcini et de noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-epinards-bocconcini-noisettes-4374.jpg PT30M PT05M PT35M
Mélanger le beurre avec l'ail et le basilic. Poivrer au goût. Tartiner les tranches de pain des deux côtés et faire griller à la poêle à feu moyen ou sur le barbecue. Réserver. Garnir chaque assiette d'un nid d'épinards et répartir les tomates, le bocconcini et les noisettes. Ajouter un filet d'huile et de vinaigre. Assaisonner au goût. Servir la salade avec les croûtons à l'ail et au basilic.
4
croûtons 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail, haché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais haché 2 tranches de pain croûté, coupées en pointes 454 g jeunes épinards 2 tomates, coupées en dés 8 bocconcini canadien, tranchés ou coupés en quartiers 60 ml (1/4 tasse) noisettes, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) huile de noisettes ou de noix 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique sel et poivre du moulin, au goût
Salade d'épinards, de Bocconcini et de noisettes

Salade d'épinards, de Bocconcini et de noisettes

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Ingrédients


  • croûtons
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gousse d'ail, haché
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    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 2
    tranches de pain croûté, coupées en pointes
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  • 454 g
    jeunes épinards
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    284 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 2
    tomates, coupées en dés
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    PRODUCT OF ONTARIO

    Gala, Cortland, Empire, McIntosh, Spartan or Golden Delicious Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, Tomatoes on the Vine PRODUCT OF ONTARIO

    Gala, Cortland, Empire, McIntosh, Spartan or Golden Delicious Apples PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, Tomatoes on the Vine PRODUCT OF ONTARIO

    $0.99 /lb

    2.18/kg

  • 8
    bocconcini canadien, tranchés ou coupés en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noisettes, hachées grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile de noisettes ou de noix
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
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    ALLEN'S WHITE VINEGAR

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    $2.99 ea.

    4 L SELECTED VARIETIES


  • sel et poivre du moulin, au goût
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Préparation

Mélanger le beurre avec l'ail et le basilic. Poivrer au goût. Tartiner les tranches de pain des deux côtés et faire griller à la poêle à feu moyen ou sur le barbecue. Réserver.

Garnir chaque assiette d'un nid d'épinards et répartir les tomates, le bocconcini et les noisettes.

Ajouter un filet d'huile et de vinaigre. Assaisonner au goût.

Servir la salade avec les croûtons à l'ail et au basilic.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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