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Salade d'épinards, de Bocconcini et de noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-epinards-bocconcini-noisettes-4374.jpg PT30M PT05M PT35M
Mélanger le beurre avec l'ail et le basilic. Poivrer au goût. Tartiner les tranches de pain des deux côtés et faire griller à la poêle à feu moyen ou sur le barbecue. Réserver.Garnir chaque assiette d'un nid d'épinards et répartir les tomates, le bocconcini et les noisettes.Ajouter un filet d'huile et de vinaigre. Assaisonner au goût.Servir la salade avec les croûtons à l'ail et au basilic.
4
3 3 5 2
croûtons 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail, haché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais haché 2 tranches de pain croûté, coupées en pointes salade : 454 g jeunes épinards 2 tomate, coupées en dés 8 bocconcini canadien, tranchés ou coupés en quartiers 60 ml (1/4 tasse) noisette, hachées grossièrement 80 ml (1/3 tasse) huile de noisettes ou de noix 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique sel et poivre du moulin, au goût
Salade d'épinards, de Bocconcini et de noisettes

Salade d'épinards, de Bocconcini et de noisettes

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  • croûtons
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gousse d'ail, haché
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    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 2
    tranches de pain croûté, coupées en pointes
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    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.



  • salade :
  • 454 g
    jeunes épinards
  • 2
    tomate, coupées en dés
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    GRAPE TOMATOES

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    1.5 lb PRODUCT OF CANADA


  • 8
    bocconcini canadien, tranchés ou coupés en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noisette, hachées grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile de noisettes ou de noix
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
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    6.99$ ea.

    946 ml OR GT'S KOMBUCHA 1.4 L SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin, au goût
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Préparation

Mélanger le beurre avec l'ail et le basilic. Poivrer au goût. Tartiner les tranches de pain des deux côtés et faire griller à la poêle à feu moyen ou sur le barbecue. Réserver.

Garnir chaque assiette d'un nid d'épinards et répartir les tomates, le bocconcini et les noisettes.

Ajouter un filet d'huile et de vinaigre. Assaisonner au goût.

Servir la salade avec les croûtons à l'ail et au basilic.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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