Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'oignons rouges, de tangerines et d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-oignons-rouges-tangerines-epinards-1983.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans un bol, mêler les ingrédients de la vinaigrette et y faire mariner les rondelles d'oignon pendant environ une heure. À l'aide d'un petit couteau, peler les tangerines à vif en enlevant toute la peau blanche. Dégager les quartiers et retirer les pépins. Si le fruit est gros, couper chaque quartier en deux. Laver et assécher les feuilles d'épinards et retirer les grosses tiges. Déchirer en petits morceaux. Au moment de servir, mêler les oignons et la vinaigrette avec les tangerines et les épinards. Parsemer d'amandes effilées.
4
0 0 0 0
1 oignon rouge, tranché en rondelles fines 4 tangerines 1 sac d'épinards 285 g 10 oz) 45 ml (3 c. à soupe) amandes effilées, grillées
Salade d'oignons rouges, de tangerines et d'épinards

Salade d'oignons rouges, de tangerines et d'épinards

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    citron en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


  • 1
    oignon rouge, tranché en rondelles fines
  • 4
    tangerines
  • 1
    sac d'épinards 285 g 10 oz)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes effilées, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES AND PIECES 250 G, WHOLE NATURAL ALMONDS 250 G

    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES AND PIECES 250 G, WHOLE NATURAL ALMONDS 250 G

    4.99$ ea.


    IRRESISTIBLES ROASTED ALMONDS

    IRRESISTIBLES ROASTED ALMONDS

    6.99$ ea.

    300 g Selected varieties


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mêler les ingrédients de la vinaigrette et y faire mariner les rondelles d'oignon pendant environ une heure.

À l'aide d'un petit couteau, peler les tangerines à vif en enlevant toute la peau blanche. Dégager les quartiers et retirer les pépins. Si le fruit est gros, couper chaque quartier en deux.

Laver et assécher les feuilles d'épinards et retirer les grosses tiges. Déchirer en petits morceaux.

Au moment de servir, mêler les oignons et la vinaigrette avec les tangerines et les épinards. Parsemer d'amandes effilées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.