Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'oignons rouges, de tangerines et d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-oignons-rouges-tangerines-epinards-1983.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans un bol, mêler les ingrédients de la vinaigrette et y faire mariner les rondelles d'oignon pendant environ une heure. À l'aide d'un petit couteau, peler les tangerines à vif en enlevant toute la peau blanche. Dégager les quartiers et retirer les pépins. Si le fruit est gros, couper chaque quartier en deux. Laver et assécher les feuilles d'épinards et retirer les grosses tiges. Déchirer en petits morceaux. Au moment de servir, mêler les oignons et la vinaigrette avec les tangerines et les épinards. Parsemer d'amandes effilées.
4
1 oignon rouge, tranché en rondelles fines 4 tangerines 1 sac d'épinards 285 g 10 oz) 45 ml (3 c. à soupe) amandes effilées, grillées
Salade d'oignons rouges, de tangerines et d'épinards

Salade d'oignons rouges, de tangerines et d'épinards

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    citron en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • sel et poivre du moulin
  • 1
    oignon rouge, tranché en rondelles fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 4
    tangerines
  • 1
    sac d'épinards 285 g 10 oz)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes effilées, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mêler les ingrédients de la vinaigrette et y faire mariner les rondelles d'oignon pendant environ une heure.

À l'aide d'un petit couteau, peler les tangerines à vif en enlevant toute la peau blanche. Dégager les quartiers et retirer les pépins. Si le fruit est gros, couper chaque quartier en deux.

Laver et assécher les feuilles d'épinards et retirer les grosses tiges. Déchirer en petits morceaux.

Au moment de servir, mêler les oignons et la vinaigrette avec les tangerines et les épinards. Parsemer d'amandes effilées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.