Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de betterave et quinoa chou kale, chèvre frais, noix de grenoble et pomme verte https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-betterave-quinoa-chou-kale-chevre-frais-noix-grenoble-pomme-verte-10888.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une casserole, porter le quinoa et l’eau salée à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire à frémissement 10 minutes. Refroidir. Pèle et râper la carotte. Déchirer le chou kale à la main. Émincer la pomme. Couper les betteraves en quartiers. Couper la lime en quartiers. Disposer les fruits, les légumes et le quinoa dans deux bols de façon à pouvoir manger chaque ingrédient distinctement. Parsemer de fromage de chèvre, de noix de grenoble et d’huile. Accompagner de quartiers de lime. Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
4 betteraves cuites 1 carotte 4 feuiles de chou frisé 400 ml eau pour quinoa 56 g fromage de chèvre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 lime 60 g noix de Grenoble 1 pomme 150 g quinoa blanc
Salade de betterave et quinoa chou kale, chèvre frais, noix de grenoble et pomme verte

Salade de betterave et quinoa chou kale, chèvre frais, noix de grenoble et pomme verte

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    betteraves cuites
  • 1
    carotte
  • 4
    feuiles de chou frisé
  • 400 ml
    eau pour quinoa
  • 56 g
    fromage de chèvre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT, RUSTIC CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON, MANCHEGO, ST.AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER HALAL CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT, RUSTIC CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON, MANCHEGO, ST.AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER HALAL CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANICS BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR ORGANICS BALSAMIC VINEGAR

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    lime
  • 60 g
    noix de Grenoble
  • 1
    pomme
  • 150 g
    quinoa blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    OLYMPIC KREMA YOGOURT TUBS

    OLYMPIC KREMA YOGOURT TUBS

    4.49$ ea.

    650 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    KELLOGG'S CEREAL

    KELLOGG'S CEREAL

    3.99$ ea.

    300 - 553 g, SELECTED VARIETIES


    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    4.99$ ea.

    526 - 778 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter le quinoa et l’eau salée à ébullition.

Réduire le feu, couvrir et cuire à frémissement 10 minutes. Refroidir.

Pèle et râper la carotte.

Déchirer le chou kale à la main.

Émincer la pomme.

Couper les betteraves en quartiers.

Couper la lime en quartiers.

Disposer les fruits, les légumes et le quinoa dans deux bols de façon à pouvoir manger chaque ingrédient distinctement.

Parsemer de fromage de chèvre, de noix de grenoble et d’huile.

Accompagner de quartiers de lime.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.