Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade de betterave et quinoa chou kale, chèvre frais, noix de grenoble et pomme verte https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-betterave-quinoa-chou-kale-chevre-frais-noix-grenoble-pomme-verte-10888.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une casserole, porter le quinoa et l’eau salée à ébullition.Réduire le feu, couvrir et cuire à frémissement 10 minutes. Refroidir.Pèle et râper la carotte.Déchirer le chou kale à la main.Émincer la pomme.Couper les betteraves en quartiers.Couper la lime en quartiers.Disposer les fruits, les légumes et le quinoa dans deux bols de façon à pouvoir manger chaque ingrédient distinctement.Parsemer de fromage de chèvre, de noix de grenoble et d’huile.Accompagner de quartiers de lime.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
4 betteraves cuites 1 carottes 4 feuiles de chou frisé 400 ml eau pour quinoa 56 g fromage de chèvre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 lime 60 g noix de Grenoble 1 pomme 150 g quinoa blanc
Salade de betterave et quinoa chou kale, chèvre frais, noix de grenoble et pomme verte

Salade de betterave et quinoa chou kale, chèvre frais, noix de grenoble et pomme verte

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    betteraves cuites
  • 1
    carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 4
    feuiles de chou frisé
  • 400 ml
    eau pour quinoa
  • 56 g
    fromage de chèvre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


  • 1
    lime
  • 60 g
    noix de Grenoble
  • 1
    pomme
  • 150 g
    quinoa blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOGO QUINOA

    GOGO QUINOA

    7.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter le quinoa et l’eau salée à ébullition.

Réduire le feu, couvrir et cuire à frémissement 10 minutes. Refroidir.

Pèle et râper la carotte.

Déchirer le chou kale à la main.

Émincer la pomme.

Couper les betteraves en quartiers.

Couper la lime en quartiers.

Disposer les fruits, les légumes et le quinoa dans deux bols de façon à pouvoir manger chaque ingrédient distinctement.

Parsemer de fromage de chèvre, de noix de grenoble et d’huile.

Accompagner de quartiers de lime.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.