Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Salade de betteraves et pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-betteraves-pommes-terre-4702.jpg PT05M PT00M PT35M
Dans un grand saladier, battre au fouet le fromage à la crème, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'huile, le sel et poivre et le piment d'Espelette.Ajouter les pommes de terre, les betteraves, les haricots.Mélanger et faire reposer 30 minutes au frigo afin que les parfums se mélangent.Écaler les oeufs durs et les émietter à la fourchette.Disposer dans chaque assiette, quelques feuilles de laitue, un quart de la salade de betteraves, et parsemer d'un peu d'oeuf cuit dur émietté.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) fromage à la crème 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) moutarde 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive sel, poivre piment d'Espelette 225 g (1/2 lb) pommes de terre, cuites et coupées en dés 225 g (1/2 lb) betteraves rouges, cuites et coupées en dés 115 g (1/4 lb) haricots verts, cuits et coupés haricots jaunes, cuits et coupés 2 oeuf, cuits durs laitues au choix
Salade de betteraves et pommes de terre

Salade de betteraves et pommes de terre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage à la crème
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive

  • sel, poivre

  • piment d'Espelette
  • 225 g
    (1/2 lb)
    pommes de terre, cuites et coupées en dés
  • 225 g
    (1/2 lb)
    betteraves rouges, cuites et coupées en dés
  • 115 g
    (1/4 lb)
    haricots verts, cuits et coupés

  • haricots jaunes, cuits et coupés
  • 2
    oeuf, cuits durs

  • laitues au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand saladier, battre au fouet le fromage à la crème, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'huile, le sel et poivre et le piment d'Espelette.

Ajouter les pommes de terre, les betteraves, les haricots.

Mélanger et faire reposer 30 minutes au frigo afin que les parfums se mélangent.

Écaler les oeufs durs et les émietter à la fourchette.

Disposer dans chaque assiette, quelques feuilles de laitue, un quart de la salade de betteraves, et parsemer d'un peu d'oeuf cuit dur émietté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.