Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de betteraves et pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-betteraves-pommes-terre-4702.jpg PT05M PT00M PT35M
Dans un grand saladier, battre au fouet le fromage à la crème, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'huile, le sel et poivre et le piment d'Espelette. Ajouter les pommes de terre, les betteraves, les haricots. Mélanger et faire reposer 30 minutes au frigo afin que les parfums se mélangent. Écaler les oeufs durs et les émietter à la fourchette. Disposer dans chaque assiette, quelques feuilles de laitue, un quart de la salade de betteraves, et parsemer d'un peu d'oeuf cuit dur émietté.
4
15 ml (1 c. à soupe) fromage à la crème 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) moutarde 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive sel, poivre piment d'Espelette 225 g (1/2 lb) pommes de terre, cuites et coupées en dés 225 g (1/2 lb) betteraves rouges, cuites et coupées en dés 115 g (1/4 lb) haricots verts, cuits et coupés haricots jaunes, cuits et coupés 2 oeufs, cuits durs laitues au choix
Salade de betteraves et pommes de terre

Salade de betteraves et pommes de terre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage à la crème
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive

  • sel, poivre

  • piment d'Espelette
  • 225 g
    (1/2 lb)
    pommes de terre, cuites et coupées en dés
  • 225 g
    (1/2 lb)
    betteraves rouges, cuites et coupées en dés
  • 115 g
    (1/4 lb)
    haricots verts, cuits et coupés

  • haricots jaunes, cuits et coupés
  • 2
    oeufs, cuits durs

  • laitues au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand saladier, battre au fouet le fromage à la crème, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'huile, le sel et poivre et le piment d'Espelette.

Ajouter les pommes de terre, les betteraves, les haricots.

Mélanger et faire reposer 30 minutes au frigo afin que les parfums se mélangent.

Écaler les oeufs durs et les émietter à la fourchette.

Disposer dans chaque assiette, quelques feuilles de laitue, un quart de la salade de betteraves, et parsemer d'un peu d'oeuf cuit dur émietté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.