Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de brocoli croquant au poulet et au fromage ferme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-brocoli-poulet-fromage-4653.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un saladier ou un grand bol, mélanger le yogourt avec la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Assaisonner généreusement. Ajouter le reste des ingrédients, bien remuer et laisser reposer quelques minutes avant de servir accompagné de pain frais ou de pita grillé.
4
80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 125 ml (1/2 c. à thé) paprika sel et poivre du moulin, au goût 750 ml (3 tasses) bouquets de brocoli 375 ml (1 1/2 tasse) poulet cuit, coupé en lanières 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, émincé 375 ml (1 1/2 tasse) tomates cerises coupées en 2 250 ml (1 tasse) fromage à pâte ferme au village fleurs d'ail, râpé
Salade de brocoli croquant au poulet et au fromage ferme

Salade de brocoli croquant au poulet et au fromage ferme

Évaluer cette recette
13 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika

  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouquets de brocoli
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poulet cuit, coupé en lanières
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, émincé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises coupées en 2
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à pâte ferme au village fleurs d'ail, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier ou un grand bol, mélanger le yogourt avec la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Assaisonner généreusement. Ajouter le reste des ingrédients, bien remuer et laisser reposer quelques minutes avant de servir accompagné de pain frais ou de pita grillé.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.