Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de cervelles d'agneau pochées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-cervelles-agneau-pochees-119.jpg PT15M PT15M PT30M
Laver et sécher soigneusement les cervelles.Porter à ébullition une casserole d'eau salée, poivrée et légèrement vinaigrée, dans laquelle seront déposés un oignon, une carotte et un bouquet garni.Pocher les cervelles dans l'eau, à feu doux, pendant 10 minutes. Retirer du feu et tiédir.Entre-temps, laver la laitue et la mettre dans un saladier.Parsemer la laitue avec la ciboulette.Couper la cervelle en petits morceaux.Mélanger les morceaux de cervelles avec quelques cuillerées de vinaigrette et les ajouter à la laitue.Bien brasser et servir.
4
5 1 5 5
4 cervelles d'agneau quantité suffisante, eau salée, poivrée et légèrement vinaigrée 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni au goût, laitue romaine au goût, sel et poivre noir au goût, ciboulette hachée finement au goût, vinaigrette italienne légère
Salade de cervelles d'agneau pochées

Salade de cervelles d'agneau pochées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    cervelles d'agneau

  • quantité suffisante, eau salée, poivrée et légèrement vinaigrée
  • 1
    oignon
  • 1
    carotte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    bouquet garni

  • au goût, laitue romaine

  • au goût, sel et poivre noir

  • au goût, ciboulette hachée finement

  • au goût, vinaigrette italienne légère
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver et sécher soigneusement les cervelles.

Porter à ébullition une casserole d'eau salée, poivrée et légèrement vinaigrée, dans laquelle seront déposés un oignon, une carotte et un bouquet garni.

Pocher les cervelles dans l'eau, à feu doux, pendant 10 minutes. Retirer du feu et tiédir.

Entre-temps, laver la laitue et la mettre dans un saladier.

Parsemer la laitue avec la ciboulette.

Couper la cervelle en petits morceaux.

Mélanger les morceaux de cervelles avec quelques cuillerées de vinaigrette et les ajouter à la laitue.

Bien brasser et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.