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Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-couscous-cheddar-legumes-3930.jpg PT20M PT02M PT37M
Dans une poêle moyenne, faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.Transférer dans un grand bol, détacher les grains de couscous avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes.Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l'huile, l'ail et le sucre et battre vigoureusement. Réserver.Ajouter au couscous les cubes de fromage, le concombre, les tomates, le poivron vert, les échalotes et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
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315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) couscous 80 ml (1/3 tasse) vinaigre de vin blanc ou de jus de citron 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive extra vierge 1 grosse gousse d'ail, emincée 1 pincée de sucre, au goût 375 ml (1 1/2 tasse) cheddar, en cubes ou râpé 335 ml (1 1/3 tasse) concombre anglais non pelé ou mini-concombres, en dés 250 ml (1 tasse) tomates épépinées, en dés 190 ml (3/4 tasse) poivron vert, en dés 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées 60 ml (1/4 tasse) persil ou d'aneth frais, haché Au goût, sel et poivre
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

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Ingrédients

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  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    couscous
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 1
    grosse gousse d'ail, emincée
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  • 1
    pincée de sucre, au goût
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    20 milles AIR MILESMD


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cheddar, en cubes ou râpé
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    concombre anglais non pelé ou mini-concombres, en dés
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates épépinées, en dés
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivron vert, en dés
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    PRODUCT OF ONTARIO OR PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil ou d'aneth frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans une poêle moyenne, faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.

Transférer dans un grand bol, détacher les grains de couscous avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l'huile, l'ail et le sucre et battre vigoureusement. Réserver.

Ajouter au couscous les cubes de fromage, le concombre, les tomates, le poivron vert, les échalotes et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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