Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-couscous-cheddar-legumes-3930.jpg PT20M PT02M PT37M
Dans une poêle moyenne, faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu, laisser reposer 5 minutes. Transférer dans un grand bol, détacher les grains de couscous avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes. Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l'huile, l'ail et le sucre et battre vigoureusement. Réserver. Ajouter au couscous les cubes de fromage, le concombre, les tomates, le poivron vert, les échalotes et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
4
315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) couscous 80 ml (1/3 tasse) vinaigre de vin blanc ou de jus de citron 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive extra vierge 1 grosse gousse d'ail, emincée 1 pincée de sucre, au goût 375 ml (1 1/2 tasse) cheddar, en cubes ou râpé 335 ml (1 1/3 tasse) concombre anglais non pelé ou mini-concombres, en dés 250 ml (1 tasse) tomates épépinées, en dés 190 ml (3/4 tasse) poivron vert, en dés 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées 60 ml (1/4 tasse) persil ou d'aneth frais, haché
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:02
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    couscous
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    grosse gousse d'ail, emincée
  • 1
    pincée de sucre, au goût
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cheddar, en cubes ou râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $6.00
    PATAK'S BUTTER CHICKEN

    PATAK'S BUTTER CHICKEN

    300 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    $11.99 ea.

    400 g

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES

  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    concombre anglais non pelé ou mini-concombres, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    YELLOW PLUMS

    YELLOW PLUMS

    $4.99 ea.

    1.5 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

    FIELD CUCUMBERS

    FIELD CUCUMBERS

    $0.88 ea.

    PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates épépinées, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $0.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivron vert, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil ou d'aneth frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle moyenne, faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.

Transférer dans un grand bol, détacher les grains de couscous avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l'huile, l'ail et le sucre et battre vigoureusement. Réserver.

Ajouter au couscous les cubes de fromage, le concombre, les tomates, le poivron vert, les échalotes et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.