Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-couscous-cheddar-legumes-3930.jpg PT20M PT02M PT37M
Dans une poêle moyenne, faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu, laisser reposer 5 minutes. Transférer dans un grand bol, détacher les grains de couscous avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes. Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l'huile, l'ail et le sucre et battre vigoureusement. Réserver. Ajouter au couscous les cubes de fromage, le concombre, les tomates, le poivron vert, les échalotes et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
4
3 6 5 1
315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) couscous 80 ml (1/3 tasse) vinaigre de vin blanc ou de jus de citron 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive extra vierge 1 grosse gousse d'ail, emincée 1 pincée de sucre, au goût 375 ml (1 1/2 tasse) cheddar, en cubes ou râpé 335 ml (1 1/3 tasse) concombre anglais non pelé ou mini-concombres, en dés 250 ml (1 tasse) tomates épépinées, en dés 190 ml (3/4 tasse) poivron vert, en dés 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées 60 ml (1/4 tasse) persil ou d'aneth frais, haché Au goût, sel et poivre
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:02
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    2 for 5.00$

    540 ml, SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    couscous
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    grosse gousse d'ail, emincée
  • 1
    pincée de sucre, au goût
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cheddar, en cubes ou râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    5.00$ ea.

    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES

    CASTELLO BLACK PEPPER SPICY OR TANGY ONION CHEDDAR

    CASTELLO BLACK PEPPER SPICY OR TANGY ONION CHEDDAR

    6.99$ ea.

    200 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN YELLOW OR MARBLE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN YELLOW OR MARBLE CHEDDAR CHEESE

    8.99$ /lb

    1.98/100 g

  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    concombre anglais non pelé ou mini-concombres, en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates épépinées, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 3.95/kg

    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivron vert, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil ou d'aneth frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle moyenne, faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.

Transférer dans un grand bol, détacher les grains de couscous avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l'huile, l'ail et le sucre et battre vigoureusement. Réserver.

Ajouter au couscous les cubes de fromage, le concombre, les tomates, le poivron vert, les échalotes et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris