Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-couscous-cheddar-legumes-3930.jpg PT20M PT02M PT37M
Dans une poêle moyenne, faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.Transférer dans un grand bol, détacher les grains de couscous avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes.Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l'huile, l'ail et le sucre et battre vigoureusement. Réserver.Ajouter au couscous les cubes de fromage, le concombre, les tomates, le poivron vert, les échalotes et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
4
3 8 5 1
315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) couscous 80 ml (1/3 tasse) vinaigre de vin blanc ou de jus de citron 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive extra vierge 1 grosse gousse d'ail, emincée 1 pincée de sucre, au goût 375 ml (1 1/2 tasse) cheddar, en cubes ou râpé 335 ml (1 1/3 tasse) concombre anglais non pelé ou mini-concombres, en dés 250 ml (1 tasse) tomates épépinées, en dés 190 ml (3/4 tasse) poivron vert, en dés 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées 60 ml (1/4 tasse) persil ou d'aneth frais, haché Au goût, sel et poivre
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:02
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    couscous
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    7.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    2.49$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    grosse gousse d'ail, emincée
  • 1
    pincée de sucre, au goût
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cheddar, en cubes ou râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    4.49$ ea.

    400 - 410 g or COMBO CHEESE SNACK 129 g, SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    concombre anglais non pelé ou mini-concombres, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates épépinées, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PROVA TOMATOES ON THE VINE

    PROVA TOMATOES ON THE VINE

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO CHERTO CHERRY TOMATOES 255 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO $6.59/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivron vert, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    SERVED HOT, DELI SERVED, 1 kg


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS 7.69/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil ou d'aneth frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle moyenne, faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.

Transférer dans un grand bol, détacher les grains de couscous avec une fourchette et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Dans un petit bol, combiner le vinaigre, l'huile, l'ail et le sucre et battre vigoureusement. Réserver.

Ajouter au couscous les cubes de fromage, le concombre, les tomates, le poivron vert, les échalotes et le persil. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant