Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de couscous aux prunes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-couscous-prunes-5927.jpg PT20M PT05M PT1H25M
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition et ajouter le couscous. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Séparer les grains à la fourchette et réfrigérer environ 30 minutes. Mélanger ensemble le couscous refroidi, les prunes, les noix de Grenoble, les poivrons et les oignons verts dans un bol moyen. Fouetter ensemble les huiles, le vinaigre, le miel et le sel dans un petit bol et verser sur la salade; bien mélanger pour enrober les ingrédients de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer une heure.
4
250 ml (1 tasse) couscous 315 ml (1 1/4 tasse) eau 2 grosses prunes fraîches et mûres, dénoyautées et coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, grillées et hachées 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, haché 60 ml (1/4 tasse) poivron jaune, haché 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, tranchés 45 ml (3 c. à soupe) huile de lin 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin blanc 8 ml (1 1/2 c. à soupe) miel
Salade de couscous aux prunes

Salade de couscous aux prunes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    couscous
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    eau
  • 2
    grosses prunes fraîches et mûres, dénoyautées et coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, grillées et hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron jaune, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de lin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin blanc
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    miel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition et ajouter le couscous. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Séparer les grains à la fourchette et réfrigérer environ 30 minutes.

Mélanger ensemble le couscous refroidi, les prunes, les noix de Grenoble, les poivrons et les oignons verts dans un bol moyen.

Fouetter ensemble les huiles, le vinaigre, le miel et le sel dans un petit bol et verser sur la salade; bien mélanger pour enrober les ingrédients de vinaigrette.

Couvrir et réfrigérer une heure.

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.