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Salade de couscous israélien à la courge rôtie aux épices, pommes, fromage feta et épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-couscous-israelien-courge-rotie-epices-pommes-fromage-feta-epinards-10923.jpg PT15M PT20M PT35M
Pour réaliser la réduction, porter à ébullition le vinaigre balsamique biologique Irresistibles dans une casserole et laisser réduire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture sirupeuse.Pour réaliser les cubes de courges, les enrober d’un filet d’huile, puis ajouter les épices. Saler et poivrer, puis enfourner à 425ºF pendant 15 minutes.Pendant ce temps, cuire le couscous selon les indications, égoutter et réserver.Lorsque tous les éléments sont prêts, préparer les garnitures et les assaisonnements, puis les ajouter dans le couscous avec les cubes de courges. Garnir avec un filet de réduction de balsamique.Conservation: le couscous se conserve au frigo jusqu’à 5 jours. La réduction se conserve à la température ambiante jusqu’à 2 semaines, ou au frigo jusqu’à 1 mois.Source: Cuisine Estudiantine
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1 tasse vinaigre balsamique biologique Irresistibles 2 tasses courges au choix, coupées en petits cubes 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale au choix 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili sel et poivre 1 tasse couscous israélien 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) sambal oelek Le jus d'un citron sel et poivre 2 pommes coupées en petits cubes 500 ml (2 tasses) bébés épinards 200 g fromage feta émietté 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille
Salade de couscous israélien à la courge rôtie aux épices, pommes, fromage feta et épinards

Salade de couscous israélien à la courge rôtie aux épices, pommes, fromage feta et épinards

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Ingrédients

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  • 1 tasse
    vinaigre balsamique biologique Irresistibles
  • 2 tasses
    courges au choix, coupées en petits cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale au choix
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili

  • sel et poivre
  • 1 tasse
    couscous israélien
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oelek

  • Le jus d'un citron

  • sel et poivre
  • 2
    pommes coupées en petits cubes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bébés épinards
  • 200 g
    fromage feta émietté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
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Préparation

Pour réaliser la réduction, porter à ébullition le vinaigre balsamique biologique Irresistibles dans une casserole et laisser réduire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture sirupeuse.

Pour réaliser les cubes de courges, les enrober d’un filet d’huile, puis ajouter les épices. Saler et poivrer, puis enfourner à 425ºF pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, cuire le couscous selon les indications, égoutter et réserver.

Lorsque tous les éléments sont prêts, préparer les garnitures et les assaisonnements, puis les ajouter dans le couscous avec les cubes de courges. Garnir avec un filet de réduction de balsamique.

Conservation: le couscous se conserve au frigo jusqu’à 5 jours. La réduction se conserve à la température ambiante jusqu’à 2 semaines, ou au frigo jusqu’à 1 mois.

Source: Cuisine Estudiantine

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