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Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-sante-crabe-7203.jpg PT20M PT00M PT20M
Vinaigrette: Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre. Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle. Fouetter pour créer une émulsion. Assaisonner et réserver. Salade: Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille. Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées. Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.
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Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

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  • vinaigrette:


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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin rôties à sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
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  • 35 ml
    (2 c. à soupe + 1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel de trèfle
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    chair de crabe des neiges, cuite et décortiquée (environ 8 grosses pattes)
  • 1 L
    (4 tasses)
    roquette
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, tranché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue fraîche, coupée en juliennes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de citrouille rôties
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Préparation

Vinaigrette:

Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.

Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.

Fouetter pour créer une émulsion.

Assaisonner et réserver.

Salade:

Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.

Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

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