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Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-sante-crabe-7203.jpg PT20M PT00M PT20M
Vinaigrette: Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre. Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle. Fouetter pour créer une émulsion. Assaisonner et réserver. Salade: Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille. Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées. Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.
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Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

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Ingrédients

  • vinaigrette:


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    DREW'S ORGANIC SALAD DRESSING

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    $5.49 ea.

    360 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin rôties à sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

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    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 35 ml
    (2 c. à soupe + 1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel de trèfle
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    AURORA HONEY

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    1 kg


  • au goût, sel et poivre
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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    chair de crabe des neiges, cuite et décortiquée (environ 8 grosses pattes)
  • 1 L
    (4 tasses)
    roquette
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    ATTITUDE SALADS

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    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, tranché finement
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue fraîche, coupée en juliennes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de citrouille rôties

  • au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

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Préparation

Vinaigrette:

Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.

Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.

Fouetter pour créer une émulsion.

Assaisonner et réserver.

Salade:

Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.

Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

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