Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-sante-crabe-7203.jpg PT20M PT00M PT20M
Vinaigrette: Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre. Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle. Fouetter pour créer une émulsion. Assaisonner et réserver. Salade: Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille. Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées. Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.
4
5 3 5 5
Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • vinaigrette:


    Offre  (1)
    KRAFT DRESSING, BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR NEWMAN'S OWN DRESSING

    KRAFT DRESSING, BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR NEWMAN'S OWN DRESSING

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin rôties à sec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    MAILLE MUSTARD OR TABASCO SAUCE

    MAILLE MUSTARD OR TABASCO SAUCE

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 35 ml
    (2 c. à soupe + 1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel de trèfle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASABLANCA HONEY

    CASABLANCA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre
  • salade :

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    chair de crabe des neiges, cuite et décortiquée (environ 8 grosses pattes)
  • 1 L
    (4 tasses)
    roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    ATTITUDE SALADS 312 G BABY SPINACH OR SPRING MIX PRODUCT OF U.S.A.

    4.99$ ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, tranché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue fraîche, coupée en juliennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEY MANGO (ATAULFO)

    HONEY MANGO (ATAULFO)

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF MEXICO


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de citrouille rôties
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALKANATER TAHINA

    ALKANATER TAHINA

    5.99$ ea.

    908 g SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette:

Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.

Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.

Fouetter pour créer une émulsion.

Assaisonner et réserver.

Salade:

Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.

Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.