Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-sante-crabe-7203.jpg PT20M PT00M PT20M
Vinaigrette: Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre. Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle. Fouetter pour créer une émulsion. Assaisonner et réserver. Salade: Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille. Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées. Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.
4
5 3 5 5
Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

Salade santé de crabe, roquette et julienne de mangue

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • vinaigrette:

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin rôties à sec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MCCORMICK SPICE GLASS BOTTLE

    MCCORMICK SPICE GLASS BOTTLE

    7.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 35 ml
    (2 c. à soupe + 1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel de trèfle

  • au goût, sel et poivre
  • salade :

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    chair de crabe des neiges, cuite et décortiquée (environ 8 grosses pattes)
  • 1 L
    (4 tasses)
    roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 g PRODUCT OF U.S.A. ATTITUDE SALADS 312 g PRODUCT OF CANADA

    MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 g PRODUCT OF U.S.A. ATTITUDE SALADS 312 g PRODUCT OF CANADA

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, tranché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue fraîche, coupée en juliennes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de citrouille rôties
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HEMP HEARTS HEMP SEED

    HEMP HEARTS HEMP SEED

    13.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette:

Dans un mortier, déposer les graines de cumin rôties et écraser légèrement sans en faire une poudre.

Dans un bol, combiner les graines de cumin, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et le miel de trèfle.

Fouetter pour créer une émulsion.

Assaisonner et réserver.

Salade:

Dans un grand bol, déposer la chair de crabe. Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter les feuilles de roquette, l’oignon rouge émincé, les juliennes de mangue et les graines de citrouille.

Ajouter la vinaigrette et mélanger avec des pinces afin que toutes les feuilles de roquette soient bien enrobées.

Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris