Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-crabe-3424.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif. Ajouter les légumes, le gingembre et l'ail. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tout juste tendres (pour les légumes frais, ajouter un peu d'eau et couvrir). Ajouter la sauce et le crabe Crab Delights; remuer pour bien mélanger. Servir sur du riz cuit et chaud; saupoudrer généreusement de graines de sésame grillées.
4
8 ml (1 1/2 c. à thé) huile de canola 1 l (4 tasses) légumes pour sautés, frais ou surgelés 5 ml (1 c. à thé) gousses d'ail, émincée 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre séché 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais émincé 227 g (1 pqt) crabe crab delights 80 ml (1/3 tasse) sauce pour sautés en bouteille 1 l (4 tasses) riz cuit chaud graines de sésame grillées (facultatif)
Sauté au crabe

Sauté au crabe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    huile de canola
  • 1 l
    (4 tasses)
    légumes pour sautés, frais ou surgelés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gousses d'ail, émincée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre séché 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais émincé
  • 227 g
    (1 pqt)
    crabe crab delights
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce pour sautés en bouteille
  • 1 l
    (4 tasses)
    riz cuit chaud

  • graines de sésame grillées (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif.

Ajouter les légumes, le gingembre et l'ail. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tout juste tendres (pour les légumes frais, ajouter un peu d'eau et couvrir).

Ajouter la sauce et le crabe Crab Delights; remuer pour bien mélanger. Servir sur du riz cuit et chaud; saupoudrer généreusement de graines de sésame grillées.

Source : Clover Leaf

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.