Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade de goberge à saveur de crabe, bocconcini et pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-goberge-saveur-crabe,bocconcini-pomme-5323.jpg PT20M PT00M PT20M
Couper le céleri en fines rondelles. Réserver. Couper la pomme en deux. Avec une cuillère parisienne, enlever le cœur et les pépins. Couper en fines tranches. Réserver. Couper en deux les boules de bocconcini puis couper en dés. Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le yogourt. Couper les bâtonnets de goberge en petits tronçons. Dans un saladier, mélanger la goberge, le céleri, les pommes, le fromage. Verser la vinaigrette, garnir de pignons et de pacanes. Bien mélanger et servir avec un pain aux céréales.
2
4 4 5 3
1 branche de céleri 1 pomme, ou cantaloup (melon brodé), tranché 2 boules de bocconcini 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 170 g (5 oz) bâtonnets de goberge à saveur de crabe 5 ml (1 c. à thé) pignons (noix de pin) Au goût pacanes
Salade de goberge à saveur de crabe, bocconcini et pomme

Salade de goberge à saveur de crabe, bocconcini et pomme

Évaluer cette recette
4 Votes
2
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    branche de céleri
  • 1
    pomme, ou cantaloup (melon brodé), tranché
  • 2
    boules de bocconcini
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    2.99$ ea.

    4 X 100 g, SELECTED VARIETIES


    30 bonus Reward Miles when you buy 3
    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $2.00
    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 170 g
    (5 oz)
    bâtonnets de goberge à saveur de crabe
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    pignons (noix de pin)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    3.99$ ea.



  • Au goût pacanes
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le céleri en fines rondelles. Réserver.

Couper la pomme en deux.

Avec une cuillère parisienne, enlever le cœur et les pépins. Couper en fines tranches. Réserver.

Couper en deux les boules de bocconcini puis couper en dés.

Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le yogourt.

Couper les bâtonnets de goberge en petits tronçons.

Dans un saladier, mélanger la goberge, le céleri, les pommes, le fromage.

Verser la vinaigrette, garnir de pignons et de pacanes.

Bien mélanger et servir avec un pain aux céréales.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.