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Salade de crabe des neiges aux mangues et agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-crabe-neiges-mangues-agrumes-5245.jpg PT20M PT00M PT20M
Équeuter, laver et essorer les épinards. Réserver.Peler les mangues et couper en cubes de 2 cm (3/4 po). Réserver.Peler à vif et couper en quartiers les pamplemousses. Réserver.Mélanger les ingrédients de la sauce et réserver.Dresser sur les assiettes, les feuilles d'épinard, les cubes de mangues et les quartiers de pamplemousses.Déposer la chair de crabe sur la salade.Verser la sauce.Décorer avec les petits fruits rouges.Parsemer de graines de sésame et servir.
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quantité suffisante, jeunes épinards 2 mangues moyennes 2 pamplemousses roses moyens 2 x 142 g pattes de crabe des neiges cuites surgelées, décongelées 1 casseau de framboises ou fraises 45 ml (3 c. à soupe) graines de sésame, grillées sauce : 250 ml (1 tasse) yogourt nature 0% m.g. 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) curcuma 60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche, ciselée Au goût sel et poivre
Salade de crabe des neiges aux mangues et agrumes

Salade de crabe des neiges aux mangues et agrumes

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Ingrédients

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  • quantité suffisante, jeunes épinards
  • 2
    mangues moyennes
  • 2
    pamplemousses roses moyens
  • 2 x 142 g
    pattes de crabe des neiges cuites surgelées, décongelées
  • 1
    casseau de framboises ou fraises
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de sésame, grillées

  • sauce :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 0% m.g.
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    curcuma
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, ciselée

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Équeuter, laver et essorer les épinards. Réserver.

Peler les mangues et couper en cubes de 2 cm (3/4 po). Réserver.

Peler à vif et couper en quartiers les pamplemousses. Réserver.

Mélanger les ingrédients de la sauce et réserver.

Dresser sur les assiettes, les feuilles d'épinard, les cubes de mangues et les quartiers de pamplemousses.

Déposer la chair de crabe sur la salade.

Verser la sauce.

Décorer avec les petits fruits rouges.

Parsemer de graines de sésame et servir.

Source : Metro

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