Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de faux-filet de boeuf Teriyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-faux-filet-11092.jpg PT10M PT10M PT30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Mariner les steaks de faux-filet de bœuf dans la marinade 10 minutes.Préchauffer le BBQ à feu élevé.Récupérer la marinade dans un petit chaudron. Porter à ébullition la marinade directement sur le BBQ.Dans un petit bol, diluer la fécule de maïs avec l’eau. Verser le mélange de fécule de maïs dans la sauce en ébullition en prenant soin de bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce et réserver.Cuire le poivron rouge pour le griller, le couper en lanière et réserver.Cuire les steaks de faux-filet de bœuf sur le BBQ 3 à 4 minutes de chaque côté et réserver. Couper les steaks de faux-filet de bœuf en lanières.Dans un grand bol, mélanger la salade, les lanières de poivron, les suprêmes d’orange et 2 c. à soupe de la sauce teriyaki.Placer la salade dans des assiettes.Disposer les lanières de faux-filet de bœuf sur la salade.Garnir de graines de sésame, des noix de cajou rôties, de la sauce teriyaki et assaisonner de sel et de poivre.Source: Max l'Affamé
2
0 0 0 0
Pour la marinade /sauce 125 ml (1/2 tasse) sauce soya 85 ml (1/3 tasse) sirop d'érable Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) gingembre haché 1 ail hachée zeste d'une orange 1 piment oiseau type chili thaï haché 2 steaks de faux-filet de boeuf Pour la cuisson de la sauce 2,5 ml (1/2 c. à thé) fécule de maïs 15 ml (1 c. à soupe) eau Pour la Salade 1 poivron rouge coupé en deux 1 orange coupée en suprêmes 100 g (6 tasses) salade type mélange printanier 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame 30 ml (2 c. à soupe) de noix de cajou rôties hachées Irresistibles Au goût sel et poivre
Salade de faux-filet de boeuf Teriyaki

Salade de faux-filet de boeuf Teriyaki

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Plat principal
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour la marinade /sauce
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce soya
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    save $2.30
    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    7.99$ ea.

    631 - 925 g OR 50 UN. SELECTED VARIETIES


    SHADY MAPLE FARMS ORGANIC MAPLE SYRUP

    SHADY MAPLE FARMS ORGANIC MAPLE SYRUP

    12.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


    save $2.30
    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    MAXWELL HOUSE OR TWININGS HERBAL TEA

    7.99$ ea.

    631 - 925 g OR 50 UN. SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50
    COLAVITA WHITE WINE VINEGAR OR IRRESISTIBLES BALSAMIC GLAZE

    COLAVITA WHITE WINE VINEGAR OR IRRESISTIBLES BALSAMIC GLAZE

    2.99$ ea.

    250 - 500 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50
    COLAVITA WHITE WINE VINEGAR OR IRRESISTIBLES BALSAMIC GLAZE

    COLAVITA WHITE WINE VINEGAR OR IRRESISTIBLES BALSAMIC GLAZE

    2.99$ ea.

    250 - 500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre haché
  • 1
    ail hachée

  • zeste d'une orange
  • 1
    piment oiseau type chili thaï haché
  • 2
    steaks de faux-filet de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST

    7.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE


    PLATINUM GRILL ANGUS OUTSIDE ROUND ROAST OR RUMP ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS OUTSIDE ROUND ROAST OR RUMP ROAST

    7.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE


    RED GRILL STRIP LOIN MEDALLIONS

    RED GRILL STRIP LOIN MEDALLIONS

    14.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER


    PLATINUM GRILL ANGUS STRIP LOIN ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS STRIP LOIN ROAST

    12.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE


  • Pour la
    cuisson de la sauce
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION NATURAL SPRING WATER OR SELECTION WATER ENHANCERS

    SELECTION NATURAL SPRING WATER OR SELECTION WATER ENHANCERS

    2 for/ 6.00$

    24 X 500 ml OR 48 ml


    SELECTION NATURAL SPRING WATER OR SELECTION WATER ENHANCERS

    SELECTION NATURAL SPRING WATER OR SELECTION WATER ENHANCERS

    2 for/ 6.00$

    24 X 500 ml OR 48 ml



  • Pour la Salade
  • 1
    poivron rouge coupé en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC BLUEBERRIES OR ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC BLUEBERRIES OR ORGANIC SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    170 g, PRODUCT OF PERU OR MEXICO No. 1 GRADE or 2 PK, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    ORGANIC BLUEBERRIES OR ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC BLUEBERRIES OR ORGANIC SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    170 g, PRODUCT OF PERU OR MEXICO No. 1 GRADE or 2 PK, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 1
    orange coupée en suprêmes
  • 100 g
    (6 tasses)
    salade type mélange printanier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DOLE COLOURFUL COLESLAW

    DOLE COLOURFUL COLESLAW

    2.99$ ea.

    397 g, PRODUCT OF U.S.A.


    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de noix de cajou rôties hachées Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    MISS VICKIE’S POTATO CHIPS OR PLANTERS NUTS

    MISS VICKIE’S POTATO CHIPS OR PLANTERS NUTS

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    JUMBO CHESTNUTS

    JUMBO CHESTNUTS

    5.49$ /lb

    PRODUCT OF ITALY


    IRRESISTIBLES 3 VARIETIES GIFT BOX

    IRRESISTIBLES 3 VARIETIES GIFT BOX

    24.99$ ea.

    1.1 kg


    MISS VICKIE’S POTATO CHIPS OR PLANTERS NUTS

    MISS VICKIE’S POTATO CHIPS OR PLANTERS NUTS

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SNACKING TRAYS

    IRRESISTIBLES SNACKING TRAYS

    10.99$ ea.

    570 - 670 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SNACKING TRAYS

    IRRESISTIBLES SNACKING TRAYS

    10.99$ ea.

    570 - 670 g, SELECTED VARIETIES


  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Mariner les steaks de faux-filet de bœuf dans la marinade 10 minutes.

Préchauffer le BBQ à feu élevé.

Récupérer la marinade dans un petit chaudron. Porter à ébullition la marinade directement sur le BBQ.

Dans un petit bol, diluer la fécule de maïs avec l’eau. Verser le mélange de fécule de maïs dans la sauce en ébullition en prenant soin de bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce et réserver.

Cuire le poivron rouge pour le griller, le couper en lanière et réserver.

Cuire les steaks de faux-filet de bœuf sur le BBQ 3 à 4 minutes de chaque côté et réserver. Couper les steaks de faux-filet de bœuf en lanières.

Dans un grand bol, mélanger la salade, les lanières de poivron, les suprêmes d’orange et 2 c. à soupe de la sauce teriyaki.

Placer la salade dans des assiettes.

Disposer les lanières de faux-filet de bœuf sur la salade.

Garnir de graines de sésame, des noix de cajou rôties, de la sauce teriyaki et assaisonner de sel et de poivre.

Source: Max l'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.