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Salade de quinoa, Bocconcini et fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-quinoa-bocconcini-saputo-et-fruits-7276.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans une casserole, cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage. Laisser refroidir. Dans une autre casserole, cuire les haricots de soya 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et refroidir à l'eau froide. Égoutter à nouveau. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, incluant le Bocconcini Saputo, avec le quinoa refroidi et les haricots de soya. Assaisonner au goût et servir.
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250 ml (1 tasse) quinoa 375 ml (1 1/2 tasses) haricots de soya (edamames) 250 ml (1 tasse) raisins frais, coupés en deux 80 ml (1/3 tasse) oignon rouge, haché 2 branches de céleri, émincées 1 poivron jaune, en brunoise (petits dés) 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 200 g (6 1/2 oz) bocconcini Saputo, coupé en dés 80 ml (1/3 tasse) noix de cajou grillés 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique blanc 160 ml (2/3 tasse) persil frais, haché finement au goût, sel et poivre du moulin
Salade de quinoa, Bocconcini et fruits

Salade de quinoa, Bocconcini et fruits

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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    haricots de soya (edamames)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins frais, coupés en deux
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    EXTRA LARGE GREEN, RED OR BLACK SEEDLESS GRAPES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE, 1.69/lb, 3.73/ kg HONEYCRISP APPLES PRODUCT OF CANADA, CANADA EXTRA FANCY GRADE, 1.69/lb, 3.73/ kg CAULIFLOWER PRODUCT O

    1.69$ ea. or /lb

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon rouge, haché
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    PEELED PEARL ONIONS OR SHALLOTS 227 g

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    SELECTED VARIETIES

  • 2
    branches de céleri, émincées
  • 1
    poivron jaune, en brunoise (petits dés)
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    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 200 g
    (6 1/2 oz)
    bocconcini Saputo, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

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    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA CHEESE

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de cajou grillés
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    JUMBO CHESTNUTS

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    13.21/kg PRODUCT OF ITALY

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique blanc
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    persil frais, haché finement

  • au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans une casserole, cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage. Laisser refroidir.

Dans une autre casserole, cuire les haricots de soya 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Égoutter et refroidir à l'eau froide. Égoutter à nouveau.

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, incluant le Bocconcini Saputo, avec le quinoa refroidi et les haricots de soya.

Assaisonner au goût et servir.

Source : www.fromagesdici.com

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