Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de haricots verts, lardons et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-haricots-verts-lardons-tomates-2918.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et la saler légèrement. Ajouter les haricots verts et les faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres mais encore croquants. Refroidir sous l'eau froide, égoutter et réserver.Dans un poêlon, faire cuire les lardons à feu moyen vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés et croustillants. Réserver.Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre.Dans un grand bol de service, combiner les haricots, les lardons et les tomates. Verser le mélange de vinaigre et d'huile sur les légumes, bien mélanger et servir.
4
4 8 5 3
750 ml (3 tasses) haricots verts, lavés et équeutés 120 g (4 oz) lardons, coupés en dés 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive Au goût sel et poivre du moulin 4 petites tomates rouges, coupées en dés
Salade de haricots verts, lardons et tomates

Salade de haricots verts, lardons et tomates

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
serving
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    haricots verts, lavés et équeutés
  • 120 g
    (4 oz)
    lardons, coupés en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    petites tomates rouges, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et la saler légèrement. Ajouter les haricots verts et les faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres mais encore croquants. Refroidir sous l'eau froide, égoutter et réserver.

Dans un poêlon, faire cuire les lardons à feu moyen vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés et croustillants. Réserver.

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre.

Dans un grand bol de service, combiner les haricots, les lardons et les tomates. Verser le mélange de vinaigre et d'huile sur les légumes, bien mélanger et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.