Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de haricots verts, lardons et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-haricots-verts-lardons-tomates-2918.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et la saler légèrement. Ajouter les haricots verts et les faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres mais encore croquants. Refroidir sous l'eau froide, égoutter et réserver. Dans un poêlon, faire cuire les lardons à feu moyen vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés et croustillants. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre. Dans un grand bol de service, combiner les haricots, les lardons et les tomates. Verser le mélange de vinaigre et d'huile sur les légumes, bien mélanger et servir.
4
4 7 5 4
750 ml (3 tasses) haricots verts, lavés et équeutés 120 g (4 oz) lardons, coupés en dés 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive Au goût sel et poivre du moulin 4 petites tomates rouges, coupées en dés
Salade de haricots verts, lardons et tomates

Salade de haricots verts, lardons et tomates

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    haricots verts, lavés et équeutés
  • 120 g
    (4 oz)
    lardons, coupés en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    $2.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00, 1/2 PRICE
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    750 ML - 1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    petites tomates rouges, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. COCKTAIL TOMATOES 907 g, PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. COCKTAIL TOMATOES 907 g, PRODUCT OF ONTARIO

    $2.99 ea.

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau et la saler légèrement. Ajouter les haricots verts et les faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres mais encore croquants. Refroidir sous l'eau froide, égoutter et réserver.

Dans un poêlon, faire cuire les lardons à feu moyen vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à être dorés et croustillants. Réserver.

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre.

Dans un grand bol de service, combiner les haricots, les lardons et les tomates. Verser le mélange de vinaigre et d'huile sur les légumes, bien mélanger et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris