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Salade de haricots verts à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-haricots-verts-marocaine-4907.jpg PT20M PT04M PT24M
Faire blanchir les haricots à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Égoutter et passer sous l'eau froide pour fixer la couleur.Pendant ce temps, faire tremper les abricots dans 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et 15 ml (1 c. à soupe) d'eau pour les réhydrater.Égoutter les abricots; ajouter aux haricots verts. Ajouter le reste des légumes et la coriandre.Ajouter l'huile d'olive, les épices à couscous, le sel et le poivre. Ajouter le jus de lime et le reste du jus de citron; rectifier l'assaisonnement.Garnir de tranches de courgette grillées.
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260 g (9 oz) haricots verts, équeutés 60 ml (1/4 tasse) abricots secs, en dés 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 0.500 poivron jaune, en languettes 0.500 poivron rouge, en languettes 0.500 oignon rouge, tranché 60 ml (1/4 tasse) olives noires, tranchées 125 ml (1/2 tasse) tomates cerises, coupées en deux 15 ml (1 c. à soupe) coriandre, hachée 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive mezzo 5 ml (1 c. à thé) mélange d'épices à couscous Au goût, sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) jus de lime au goût, tranches de courgettes grillées
Salade de haricots verts à la marocaine

Salade de haricots verts à la marocaine

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Ingrédients

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  • 260 g
    (9 oz)
    haricots verts, équeutés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    abricots secs, en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 0.500
    poivron jaune, en languettes
  • 0.500
    poivron rouge, en languettes
  • 0.500
    oignon rouge, tranché
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires, tranchées
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    750 ml, SELECTED VARIETIES


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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive mezzo
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mélange d'épices à couscous

  • Au goût, sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de lime

  • au goût, tranches de courgettes grillées
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Préparation

Faire blanchir les haricots à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Égoutter et passer sous l'eau froide pour fixer la couleur.

Pendant ce temps, faire tremper les abricots dans 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et 15 ml (1 c. à soupe) d'eau pour les réhydrater.

Égoutter les abricots; ajouter aux haricots verts. Ajouter le reste des légumes et la coriandre.

Ajouter l'huile d'olive, les épices à couscous, le sel et le poivre. Ajouter le jus de lime et le reste du jus de citron; rectifier l'assaisonnement.

Garnir de tranches de courgette grillées.

Source : Metro

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