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Salade de légumes grillés et de rotinis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled_vegetable_rotini_salad-11296.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un grand bol, combiner les tomates, les champignons, la courgette, le poivron rouge et les asperges avec 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette italienne piquante. Enfiler les tomates et les champignons sur des brochettes.Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.Faire griller les brochettes de tomates et les asperges pendant 2-4 minutes jusqu’à ce que les tomates soient cloquées et que les asperges soient tendres et croustillantes.Faire griller les brochettes de champignons, les poivrons et la courgette pendant 6-10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les retournant à chaque 2-3 minutes.Laisser les légumes refroidir légèrement; retirer et jeter les brochettes. Couper les légumes en morceaux de la taille d’une bouchée.Placer les légumes dans un grand bol et ajouter les rotinis, le féta, les olives kalamata, le parmigiano râpé, le basilic et le reste de la vinaigrette italienne piquante soit 180 ml (2/3 tasse). Mélanger pour enrober uniformément.Source: Kraft Heinz
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500 ml (2 cups) tomates cerises 10 champignon Cremini 1 courgette tranchée en trois languettes sur la longueur 2 poivrons rouges équeutés et coupés en quartiers 9 asperge parées 250 ml (1 tasse) Vinaigrette italienne Kraft divisée 4-5 grosses brochettes 1 L (4 tasses) pâtes rotini Selection 180 ml (3/4 tasse) fromage feta coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata tranchées 125 ml (1/2 tasse) fromage Parmigiano Reggiano Irresisitbles râpé 125 ml (1/2 tasse) basilic en chiffonnade
Salade de légumes grillés et de rotinis

Salade de légumes grillés et de rotinis

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 cups)
    tomates cerises
  • 10
    champignon Cremini
  • 1
    courgette tranchée en trois languettes sur la longueur
  • 2
    poivrons rouges équeutés et coupés en quartiers
  • 9
    asperge parées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Vinaigrette italienne Kraft divisée
  • 4-5
    grosses brochettes
  • 1 L
    (4 tasses)
    pâtes rotini Selection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    fromage feta coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Parmigiano Reggiano Irresisitbles râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic en chiffonnade
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Préparation

Dans un grand bol, combiner les tomates, les champignons, la courgette, le poivron rouge et les asperges avec 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette italienne piquante. Enfiler les tomates et les champignons sur des brochettes.

Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.

Faire griller les brochettes de tomates et les asperges pendant 2-4 minutes jusqu’à ce que les tomates soient cloquées et que les asperges soient tendres et croustillantes.

Faire griller les brochettes de champignons, les poivrons et la courgette pendant 6-10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les retournant à chaque 2-3 minutes.

Laisser les légumes refroidir légèrement; retirer et jeter les brochettes. Couper les légumes en morceaux de la taille d’une bouchée.

Placer les légumes dans un grand bol et ajouter les rotinis, le féta, les olives kalamata, le parmigiano râpé, le basilic et le reste de la vinaigrette italienne piquante soit 180 ml (2/3 tasse). Mélanger pour enrober uniformément.

Source: Kraft Heinz

Source : Kraft

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