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Salade de nouilles asiatique fraîcheur d'été https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-nouilles-asiatique-11643.jpg PT10M PT00M PT10M
Vinaigrette :Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur à haute vitesse et placer au réfrigérateur. À consommer dans les 10 jours.Salade :Pour la salade, mélanger tous les ingrédients ensemble. Arroser d’un filet de vinaigrette lorsque prêt!
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Vinaigrette : 1 carotte moyenne pelée et hachée 1 céleri 1 gousse d'ail moyenne 1 petit oignon jaune 45 ml (3 c. à soupe) gingembre frais pelé et haché 125 ml (1/2 tasse) huile (de sésame, d'arachide, d'avocat) 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de riz 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya ou sauce tamari sans gluten 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sel et poivre 1/2 pot courge musquée LDD Salade: 2 L (8 tasses) chou vert régulier, de Savoie ou napa haché finement 1 L (4 tasses) chou rouge haché finement 250 ml (1 tasse) fenouil coupé en tranches minces 60 ml (1/4 tasse) carottes finement râpée 3 oignons verts, leur partie blanche et vert pâle seulement, tranchés finement 80 ml (1/3 tasse) menthe fraîche hachée 1 pqt nouilles Ramen rôties, croustillantes Pour garnir graines de sésame grillées
Salade de nouilles asiatique fraîcheur d'été

Salade de nouilles asiatique fraîcheur d'été

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  • Vinaigrette :
  • 1
    carotte moyenne pelée et hachée
  • 1
    céleri
  • 1
    gousse d'ail moyenne
  • 1
    petit oignon jaune
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre frais pelé et haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile (de sésame, d'arachide, d'avocat)
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de riz
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    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya ou sauce tamari sans gluten
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    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    sel et poivre
  • 1/2 pot
    courge musquée LDD
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  • Salade:
  • 2 L
    (8 tasses)
    chou vert régulier, de Savoie ou napa haché finement
  • 1 L
    (4 tasses)
    chou rouge haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fenouil coupé en tranches minces
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    carottes finement râpée
  • 3
    oignons verts, leur partie blanche et vert pâle seulement, tranchés finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    menthe fraîche hachée
  • 1 pqt
    nouilles Ramen rôties, croustillantes
  • Pour garnir
    graines de sésame grillées
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Préparation

Vinaigrette :

Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur à haute vitesse et placer au réfrigérateur. À consommer dans les 10 jours.

Salade :

Pour la salade, mélanger tous les ingrédients ensemble. Arroser d’un filet de vinaigrette lorsque prêt!

Source : Metro

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