Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Salade de pâtes à la dinde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-pates-dinde-1768.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade, sauf les tomates.Dans un plus petit bol, bien mélanger les ingrédients pour la vinaigrette.Incorporer la vinaigrette à la salade, et mélanger.Faire réfrigérer 1 à 2 heures pour que les arômes se combinent.Ajouter les tomates au moment de servir.
6
4 6 5 2
750 ml (3 tasses) cubes de dindon roti au four Slo Roast de 1 cm (1/2 po) 350 g (1 pqt) tortellini olivieri au fromage cuits 1/2 concombre coupé en cubes 1 poivron rouge ou jaune en fines lamelles 2 tomate coupées Vinaigrette : 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de vin 60 ml (1/4 tasse) sauce pour pâtes à l'huile d'olive et à l'ail 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) parmesan 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 5 ml (1 c. à thé) persil frais pour garnir
Salade de pâtes à la dinde

Salade de pâtes à la dinde

Évaluer cette recette
6 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    cubes de dindon roti au four Slo Roast de 1 cm (1/2 po)
  • 350 g
    (1 pqt)
    tortellini olivieri au fromage cuits
  • 1/2
    concombre coupé en cubes
  • 1
    poivron rouge ou jaune en fines lamelles
  • 2
    tomate coupées

  • Vinaigrette :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de vin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce pour pâtes à l'huile d'olive et à l'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    parmesan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil frais pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade, sauf les tomates.

Dans un plus petit bol, bien mélanger les ingrédients pour la vinaigrette.

Incorporer la vinaigrette à la salade, et mélanger.

Faire réfrigérer 1 à 2 heures pour que les arômes se combinent.

Ajouter les tomates au moment de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.