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Salade de pâtes primavera https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-primavera-1844.jpg PT30M PT30M PT2H00M
Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide. Bien égoutter à nouveau et déposer dans un saladier.Ajouter les tranches de Veggie pepperoni ainsi que le reste des ingrédients et mélanger délicatement.Si possible, réfrigérer pendant une heure avant de servir. Ajuster l'assaisonnement et ajouter un peu de vinaigre de vin, si nécessaire.
2,5
5 1 5 5
750 ml (3 tasses) fusilli secs 4 tranches de veggie pepperoni, coupées en carrés de 1 cm (1/2 pouce) 250 ml (1 tasse) sauce tomate ou sauce pour pâtes 90 ml (6 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 5 ml (1 c. à thé) sel 1/2 poivre 3 ml (1/2 c. à thé) basilic séché 3 ml (1/2 c. à thé) origan séché 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, haché 60 ml (1/4 tasse) olives, hachées 250 ml (1 tasse) carottes, coupées en dés 250 ml (1 tasse) petits bouquets de chou-fleur 250 ml (1 tasse) bouquets de brocoli 1/2 tasse poivron rouge, coupé en carrés de 1 cm (1/2 pouce) 1/2 tasse poivron vert, coupé en carrés de 1 cm (1/2 pouce)
Salade de pâtes primavera

Salade de pâtes primavera

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2,5
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    fusilli secs
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  • 4
    tranches de veggie pepperoni, coupées en carrés de 1 cm (1/2 pouce)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate ou sauce pour pâtes
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  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 1/2
    poivre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons verts, haché
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, coupées en dés
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    2 for 3.00$

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits bouquets de chou-fleur
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouquets de brocoli
  • 1/2 tasse
    poivron rouge, coupé en carrés de 1 cm (1/2 pouce)
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  • 1/2 tasse
    poivron vert, coupé en carrés de 1 cm (1/2 pouce)
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Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide. Bien égoutter à nouveau et déposer dans un saladier.

Ajouter les tranches de Veggie pepperoni ainsi que le reste des ingrédients et mélanger délicatement.

Si possible, réfrigérer pendant une heure avant de servir. Ajuster l'assaisonnement et ajouter un peu de vinaigre de vin, si nécessaire.

Source : Veggie Cuisine

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