Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-poulet-7071.jpg PT20M PT00M PT4H20M
Mélanger le bouillon , la mayonnaise, le fromage et le basilic dans un grand bol. Incorporer les ingrédients restants et bien mélanger. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain.
4
315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser, 30 % moins de sodium 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan, râpé 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 750 ml (3 tasses) rotinis ou fusillis cuits chauds 250 ml (1 tasse) tomates cerises 250 ml (1 tasse) pois congelés 500 ml (2 tasses) poulet cuit, en dés 1 petit oignon rouge, haché
Salade de pâtes au poulet

Salade de pâtes au poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
4:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser, 30 % moins de sodium
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 750 ml
    (3 tasses)
    rotinis ou fusillis cuits chauds
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois congelés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet cuit, en dés
  • 1
    petit oignon rouge, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le bouillon , la mayonnaise, le fromage et le basilic dans un grand bol. Incorporer les ingrédients restants et bien mélanger.

Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.