Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-fromage-fetos-6770.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente. Dans une poêle, faire sauter l'aubergine dans l'huile d'olive à feu vif quelques minutes. Assaisonner et refroidir à température ambiante. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. Dans un grand bol, mélanger les pâtes égouttées, l'aubergine, le concombre, l'oignon, les olives et les tomates. Ajouter la vinaigrette et touiller pour bien enrober tous les ingrédients. Déposer la salade dans un plat de service, garnir de fromage Fetos aux tomates séchées émietté et de basilic.
4
360 g (12 oz) pâtes papillons 1 aubergine moyenne, en dés 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin 1 concombre anglais, pelé, tranché 1 petit oignon rouge, en fins quartiers 250 ml (1 tasse) olives noires dénoyautées 250 ml (1 tasse) olives vertes dénoyautées 500 g (16 oz) tomates italiennes fraîches, en dés 170 g (6 oz) fromage fetos aux tomates séchées, émietté 10 basilic frais, ciselé
Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos

Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 360 g
    (12 oz)
    pâtes papillons
  • 1
    aubergine moyenne, en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    concombre anglais, pelé, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for $3.00

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 1
    petit oignon rouge, en fins quartiers
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires dénoyautées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives vertes dénoyautées
  • 500 g
    (16 oz)
    tomates italiennes fraîches, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF ONTARIO

  • 170 g
    (6 oz)
    fromage fetos aux tomates séchées, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CHEESE BLOCKS

    SELECTION CHEESE BLOCKS

    $4.49 ea.

    250 - 270 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)

  • 10
    basilic frais, ciselé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 2
    gousses d'ail, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, ciselé

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente.

Dans une poêle, faire sauter l'aubergine dans l'huile d'olive à feu vif quelques minutes. Assaisonner et refroidir à température ambiante.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger les pâtes égouttées, l'aubergine, le concombre, l'oignon, les olives et les tomates.

Ajouter la vinaigrette et touiller pour bien enrober tous les ingrédients.

Déposer la salade dans un plat de service, garnir de fromage Fetos aux tomates séchées émietté et de basilic.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.