Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-legumes-fromage-fetos-6770.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente.Dans une poêle, faire sauter l'aubergine dans l'huile d'olive à feu vif quelques minutes. Assaisonner et refroidir à température ambiante.Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Dans un grand bol, mélanger les pâtes égouttées, l'aubergine, le concombre, l'oignon, les olives et les tomates.Ajouter la vinaigrette et touiller pour bien enrober tous les ingrédients.Déposer la salade dans un plat de service, garnir de fromage Fetos aux tomates séchées émietté et de basilic.
4
5 1 5 5
360 g (12 oz) pâtes papillons 1 aubergine moyenne, en dés 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin 1 concombre anglais, pelé, tranché 1 petit oignon rouge, en fins quartiers 250 ml (1 tasse) olives noires dénoyautées 250 ml (1 tasse) olives vertes dénoyautées 500 g (16 oz) tomates italiennes fraîches, en dés 170 g (6 oz) fromage fetos aux tomates séchées, émietté 10 basilic frais, ciselé
Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos

Salade de pâtes aux légumes et au fromage Fetos

Évaluer cette recette
1 Vote
4
servings
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 360 g
    (12 oz)
    pâtes papillons
  • 1
    aubergine moyenne, en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    concombre anglais, pelé, tranché
  • 1
    petit oignon rouge, en fins quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS & YELLOW ONIONS

    CARROTS & YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DELI OLIVES

    DELI OLIVES

    1.99$ /100g

    SELECTED VARIETIES 9.03/lb


  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives vertes dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DELI OLIVES

    DELI OLIVES

    1.99$ /100g

    SELECTED VARIETIES 9.03/lb


  • 500 g
    (16 oz)
    tomates italiennes fraîches, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF ONTARIO


    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO 4.39 /kg


  • 170 g
    (6 oz)
    fromage fetos aux tomates séchées, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    4.99$ ea.

    160 g, SELECTED VARIETIES


  • 10
    basilic frais, ciselé
  • Vinaigrette

  • 2
    gousses d'ail, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, ciselé

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente.

Dans une poêle, faire sauter l'aubergine dans l'huile d'olive à feu vif quelques minutes. Assaisonner et refroidir à température ambiante.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger les pâtes égouttées, l'aubergine, le concombre, l'oignon, les olives et les tomates.

Ajouter la vinaigrette et touiller pour bien enrober tous les ingrédients.

Déposer la salade dans un plat de service, garnir de fromage Fetos aux tomates séchées émietté et de basilic.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.