Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade de pâtes crémeuses https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-cremeuses-11623.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de légumes ou de poulet à feu moyen-élevé. Ajouter les pâtes et les faire cuire, à découvert, jusqu’à ce que la plus grande partie du bouillon soit absorbée et que les pâtes soient al dente (environ 8 minutes). Transférer les pâtes dans un grand bol avec le liquide restant. Laisser refroidir.Incorporer aux pâtes le yogourt grec, l’aneth, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre, le céleri et les pois.Garnir de thon ou de poulet, si désiré.Servir la salade de pâtes immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Cette recette peut être faite tout au plus 3 jours à l’avance et conservée au réfrigérateur.Garnir de plus d’aneth avant de servir la salade.
4
0 0 0 0
900 ml (1 boîte) bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbell's® ou de poulet 625 ml (2 1/2 tasses) pâtes Conchigliette (petites coquilles) Selection ou autres pâtes courtes 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature grec Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais finement haché et un peu plus pour la garniture 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon Irresistibles 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre frais concassé 250 ml (1 tasse) céleri haché 250 ml (1 tasse) pois surgelés et décongelés Selection 170 g (1 boîte de conserve) thon dans l'huile ou 500 ml (2 tasses) de poulet cuit en morceaux (facultatif)
Salade de pâtes crémeuses

Salade de pâtes crémeuses

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Accompagnements
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 900 ml
    (1 boîte)
    bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbell's® ou de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GO BIO BROTH CUBES

    GO BIO BROTH CUBES

    2 for 5.00$

    54 - 66 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    PACIFIC FOODS SOUP AND BROTH

    PACIFIC FOODS SOUP AND BROTH

    4.99$ ea.

    946 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    pâtes Conchigliette (petites coquilles) Selection ou autres pâtes courtes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


    KRAFT DINNER LIMITED EDITION

    KRAFT DINNER LIMITED EDITION

    2 for 3.00$

    156 g, SELECTED VARIETIES WHILE QIANTITIES LAST OR 1.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature grec Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    6.99$ ea.

    16 X 95 - 100 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50 | 15 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    5.49$ ea.

    650 - 750 g DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ml SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    10 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS

    DANONE OIKOS

    3 for 11.00$

    4 X 95 - 100 g OR ACTIVIA YOGOURT 8 X 100 g, 650 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $2.50
    YOPLIAT SOURCE

    YOPLIAT SOURCE

    3.99$ ea.

    16 X 100 g LIBERTÉ YOGOURT 650 - 900 g or YOP DRINKABLE YOGURT 6 X 200 ml, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais finement haché et un peu plus pour la garniture
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon Irresistibles
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel et poivre frais concassé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois surgelés et décongelés Selection
  • 170 g
    (1 boîte de conserve)
    thon dans l'huile ou 500 ml (2 tasses) de poulet cuit en morceaux (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de légumes ou de poulet à feu moyen-élevé. Ajouter les pâtes et les faire cuire, à découvert, jusqu’à ce que la plus grande partie du bouillon soit absorbée et que les pâtes soient al dente (environ 8 minutes). Transférer les pâtes dans un grand bol avec le liquide restant. Laisser refroidir.

Incorporer aux pâtes le yogourt grec, l’aneth, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre, le céleri et les pois.

Garnir de thon ou de poulet, si désiré.

Servir la salade de pâtes immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Cette recette peut être faite tout au plus 3 jours à l’avance et conservée au réfrigérateur.

Garnir de plus d’aneth avant de servir la salade.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.