Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes du sud-ouest https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-sud-ouest-3033.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un grand bol, mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer au goût. Ajouter tous les autres ingrédients et remuer doucement pour bien enrober. Couvrir et laisser refroidir 1 h au réfrigérateur afin de bien mélanger les saveurs.
4
170 ml (2/3 tasse) mayonnaise 80 ml (1/3 tasse) crème sure 60 ml (1/4 tasse) coriandre ou persil frais haché 30 ml (2 c. à soupe) lait concentré sucré 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 1 piment jalapeño frais, épépiné et haché finement 625 ml (2 1/2 tasses) pâtes fusilli cuites, rincées à l'eau froide et égouttées 2 grosses tomates épepinées et hachées 1 poivron jaune, en fines lanières 1 courgette, en tranches fines 3 oignons verts
Salade de pâtes du sud-ouest

Salade de pâtes du sud-ouest

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    mayonnaise
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre ou persil frais haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait concentré sucré
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 1
    piment jalapeño frais, épépiné et haché finement

  • Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    pâtes fusilli cuites, rincées à l'eau froide et égouttées
  • 2
    grosses tomates épepinées et hachées
  • 1
    poivron jaune, en fines lanières
  • 1
    courgette, en tranches fines
  • 3
    oignons verts
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer au goût.

Ajouter tous les autres ingrédients et remuer doucement pour bien enrober.

Couvrir et laisser refroidir 1 h au réfrigérateur afin de bien mélanger les saveurs.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.