Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes orzo au Gouda et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-orzo-gouda-tomates-sechees-3893.jpg PT05M PT15M PT20M
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Incorporer le persil, les tomates séchées et le Gouda (et, si désiré, le fromage bleu Ermite). Laisser refroidir et réfrigérer. Avant de servir, garnir de feuilles de mesclun ou de roquette, et parsemer de pignons.
4
500 ml (2 tasses) orzo (pâtes en forme de riz) cuites al dente 125 ml (1/2 tasse) persil frais, émincé 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées et hachées 250 ml (1 tasse) gouda canadien ou de Feta canadienne, en petits cubes 60 ml (1/4 tasse) fromage bleu, émietté 125 ml (1/2 tasse) pignons rôtis Au goût, roquette ou mesclun vinaigrette: 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais 10 ml (2 c. à thé) moutarde préparée a l'ancienne 1 oignon vert, émincé 5 ml (1 c. à thé) aneth frais ou 1.5 ml (1/4 c. à thé) d'aneth séché 10 ml (2 c. à thé) origan frais ou 3 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché
Salade de pâtes orzo au Gouda et aux tomates séchées

Salade de pâtes orzo au Gouda et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
4
entrées
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    orzo (pâtes en forme de riz) cuites al dente
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées et hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    gouda canadien ou de Feta canadienne, en petits cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage bleu, émietté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons rôtis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.00
    PLANTERS PEANUTS, ALMONDS OR MIXED NUTS, MOTT'S CLAMATO

    PLANTERS PEANUTS, ALMONDS OR MIXED NUTS, MOTT'S CLAMATO

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Au goût, roquette ou mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    $3.49 ea.

    142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES

    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    2 for $3.00

    PRODUCT OF ONTARIO

    BOSTON LETTUCE

    BOSTON LETTUCE

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • vinaigrette:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde préparée a l'ancienne
  • 1
    oignon vert, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Sweet Corn 5 PK Vidalia Onions 3 lb

    Sweet Corn 5 PK Vidalia Onions 3 lb

    $2.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    aneth frais ou 1.5 ml (1/4 c. à thé) d'aneth séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan frais ou 3 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Ajouter les pâtes et bien mélanger.

Incorporer le persil, les tomates séchées et le Gouda (et, si désiré, le fromage bleu Ermite). Laisser refroidir et réfrigérer.

Avant de servir, garnir de feuilles de mesclun ou de roquette, et parsemer de pignons.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.