Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Salade de pâtes Tortellini aux Trois Fromages  à la Grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-tortellini-fromages-grecque-4580.jpg PT15M PT07M PT22M
Faire cuire les tortellinis Olivieri tel qu'indiqué sur l'emballage, égoutter et rincer sous l'eau froide.Dans un grand bol, mettre les pâtes et verser un peu d'huile d'olive.Entre-temps, dans un autre récipient, mélanger la sauce Bruschetta, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le thym.Ajouter cette sauce aux pâtes et un peu de fromage Feta émietté.Incorporer tous les légumes, bien mélanger.Garnir de Feta émietté.Réfrigérer et servir.
8
4 12 5 1
350 g tortellini frais aux trois fromages olivieri 340 g sauce pesto bruschetta 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 ml (1/4 c. à thé) thym fromage feta, émietté 1 poivron rouge, grossièrement haché 1 poivron vert, grossièrement haché 1 concombre anglais, en dés 0.500 oignon rouge, tranché en rondelles 125 ml (1/2 tasse) olives tranchées sel et poivre
Salade de pâtes Tortellini aux Trois Fromages  à la Grecque

Salade de pâtes Tortellini aux Trois Fromages  à la Grecque

Évaluer cette recette
12 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:07
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 350 g
    tortellini frais aux trois fromages olivieri
  • 340 g
    sauce pesto bruschetta
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym

  • fromage feta, émietté
  • 1
    poivron rouge, grossièrement haché
  • 1
    poivron vert, grossièrement haché
  • 1
    concombre anglais, en dés
  • 0.500
    oignon rouge, tranché en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives tranchées

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les tortellinis Olivieri tel qu'indiqué sur l'emballage, égoutter et rincer sous l'eau froide.

Dans un grand bol, mettre les pâtes et verser un peu d'huile d'olive.

Entre-temps, dans un autre récipient, mélanger la sauce Bruschetta, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le thym.

Ajouter cette sauce aux pâtes et un peu de fromage Feta émietté.

Incorporer tous les légumes, bien mélanger.

Garnir de Feta émietté.

Réfrigérer et servir.

Source : Olivieri

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.