Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pêches et de maïs au poulet épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-peches-mais-poulet-epice-10328.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le grill. Avant de commencer, faire dégeler les grains de maïs dans un bol. S’Il y a lieu, faire cuire les épis de maïs frais dans de l’eau bouillante. Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la marinade. Déposer le poulet dans une assiette et le couvrir d’environ 2/3 de la marinade. Dans un autre bol, mélanger les pêches dans la marinade restante. Rincer les oignons sous l’eau froide, les égoutter et les déposer dans un grand bol avec les haricots noirs, le poivron rouge et la coriandre. Mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter le mélange de haricots noirs et les grains de maïs. Faire griller le poulet pendant 10 minutes à feu moyen/élevé. Retourner le poulet, ajouter les pêches, puis faire griller 10 minutes de plus. Hacher grossièrement le poulet et verser le poulet et les pêches sur le mélange de haricots noirs. Garnir de coriandre et d’un filet de jus de lime.
4
2 poitrines de poulet 2 pêches fraîches, coupées en fines lamelles 500 ml (2 tasses) grains de maïs frais ou congelés et décongelés ou les grains de 4 grands épis de maïs 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, fin haché 500 ml (2 tasses) haricots noirs cuits sans sel ajouté, rincés et égouttés 1 poivron rouge, évidé, épépiné et coupé en dés 80 ml (1/3 tasse) feuilles de coriandre, hachées finement
Salade de pêches et de maïs au poulet épicé

Salade de pêches et de maïs au poulet épicé

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS FRESH FROM THE FARM OR ZABIHA HALAL

    MAPLE LODGE FRESH CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS FRESH FROM THE FARM OR ZABIHA HALAL

    $6.99 /lb

    15.41/kg

  • 2
    pêches fraîches, coupées en fines lamelles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    grains de maïs frais ou congelés et décongelés ou les grains de 4 grands épis de maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, fin haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots noirs cuits sans sel ajouté, rincés et égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE 80¢
    CHEF BOYARDEE MEALS, HEINZ BEANS OR PASTA

    CHEF BOYARDEE MEALS, HEINZ BEANS OR PASTA

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    FRENCH BEANS

    FRENCH BEANS

    $3.99 ea.

    400 g PRODUCT OF GUATEMALA

    DEL MONTE CANNED VEGETABLES OR HEINZ PASTA

    DEL MONTE CANNED VEGETABLES OR HEINZ PASTA

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 1
    poivron rouge, évidé, épépiné et coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    feuilles de coriandre, hachées finement
  • marinade :

  • 30 mg
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $5.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $6.99 ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement au chili

  • pincée de sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • vinaigrette:


    Offres  (2)
    HIDDEN VALLEY SALAD DRESSING OR SWEET BABY RAY'S BBQ SAUCE

    HIDDEN VALLEY SALAD DRESSING OR SWEET BABY RAY'S BBQ SAUCE

    BUY 3 OR MORE $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2/ 2.69 ea. BUY 1/ 2.99 ea.

    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    $5.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $6.99 ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


  • pincée de sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le grill.

Avant de commencer, faire dégeler les grains de maïs dans un bol.

S’Il y a lieu, faire cuire les épis de maïs frais dans de l’eau bouillante.

Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la marinade.

Déposer le poulet dans une assiette et le couvrir d’environ 2/3 de la marinade.

Dans un autre bol, mélanger les pêches dans la marinade restante.

Rincer les oignons sous l’eau froide, les égoutter et les déposer dans un grand bol avec les haricots noirs, le poivron rouge et la coriandre.

Mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter le mélange de haricots noirs et les grains de maïs.

Faire griller le poulet pendant 10 minutes à feu moyen/élevé.

Retourner le poulet, ajouter les pêches, puis faire griller 10 minutes de plus.

Hacher grossièrement le poulet et verser le poulet et les pêches sur le mélange de haricots noirs.

Garnir de coriandre et d’un filet de jus de lime.

Source : Sweet Potato Chronicles

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris