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Salade de pêches et de maïs au poulet épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-peches-mais-poulet-epice-10328.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le grill.Avant de commencer, faire dégeler les grains de maïs dans un bol.S’Il y a lieu, faire cuire les épis de maïs frais dans de l’eau bouillante.Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la marinade.Déposer le poulet dans une assiette et le couvrir d’environ 2/3 de la marinade.Dans un autre bol, mélanger les pêches dans la marinade restante.Rincer les oignons sous l’eau froide, les égoutter et les déposer dans un grand bol avec les haricots noirs, le poivron rouge et la coriandre.Mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter le mélange de haricots noirs et les grains de maïs.Faire griller le poulet pendant 10 minutes à feu moyen/élevé.Retourner le poulet, ajouter les pêches, puis faire griller 10 minutes de plus.Hacher grossièrement le poulet et verser le poulet et les pêches sur le mélange de haricots noirs.Garnir de coriandre et d’un filet de jus de lime.
4
5 1 5 5
2 poitrines de poulet 2 pêches fraîches, coupées en fines lamelles 500 ml (2 tasses) grains de maïs frais ou congelés et décongelés ou les grains de 4 grands épis de maïs 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, fin haché 500 ml (2 tasses) haricots noirs cuits sans sel ajouté, rincés et égouttés 1 poivron rouge, évidé, épépiné et coupé en dés 80 ml (1/3 tasse) feuilles de coriandre, hachées finement
Salade de pêches et de maïs au poulet épicé

Salade de pêches et de maïs au poulet épicé

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  • 2
    poitrines de poulet
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  • 2
    pêches fraîches, coupées en fines lamelles
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    grains de maïs frais ou congelés et décongelés ou les grains de 4 grands épis de maïs
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, fin haché
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots noirs cuits sans sel ajouté, rincés et égouttés
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  • 1
    poivron rouge, évidé, épépiné et coupé en dés
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    feuilles de coriandre, hachées finement
  • marinade :


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    2 for 10.00$ or $5.99 ea.

    PUMPKINS. GOURDS


  • 30 mg
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
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    40 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement au chili

  • pincée de sel et poivre
  • vinaigrette:


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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel

  • pincée de sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le grill.

Avant de commencer, faire dégeler les grains de maïs dans un bol.

S’Il y a lieu, faire cuire les épis de maïs frais dans de l’eau bouillante.

Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients de la marinade.

Déposer le poulet dans une assiette et le couvrir d’environ 2/3 de la marinade.

Dans un autre bol, mélanger les pêches dans la marinade restante.

Rincer les oignons sous l’eau froide, les égoutter et les déposer dans un grand bol avec les haricots noirs, le poivron rouge et la coriandre.

Mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette et y ajouter le mélange de haricots noirs et les grains de maïs.

Faire griller le poulet pendant 10 minutes à feu moyen/élevé.

Retourner le poulet, ajouter les pêches, puis faire griller 10 minutes de plus.

Hacher grossièrement le poulet et verser le poulet et les pêches sur le mélange de haricots noirs.

Garnir de coriandre et d’un filet de jus de lime.

Source : Sweet Potato Chronicles

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