Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pois mange-tout et vinaigre de vin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-pois-mange-tout-vinaigre-vin-1604.jpg PT15M PT01M PT16M
Dans une casserole, mélanger l'oignon, le jus de lime, le vinaigre et le miel. Ajouter au mélange, l'huile, l'ail, le basilic et le poivre; fouetter. Incorporer les amandes hachées. Dans une casserole, faire cuire les pois mange-tout,1 minute. Égoutter, passer sous l'eau froide et assécher. dans un saladier, déposer les pois mange-tout et verser la vinaigrette.
4
1 oignon, haché 0.500 lime, en jus 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 5 ml (1 c. à thé) miel liquide 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail écrasée 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais Au goût poivre noir 80 ml (1/3 tasse) amandes, hachées 500 g (1 lb) pois mange-tout, lavé
Salade de pois mange-tout et vinaigre de vin

Salade de pois mange-tout et vinaigre de vin

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:01
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • Vinaigrette
  • 1
    oignon, haché
  • 0.500
    lime, en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel liquide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    gousse d'ail écrasée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais

  • Au goût poivre noir
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    amandes, hachées
  • 500 g
    (1 lb)
    pois mange-tout, lavé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger l'oignon, le jus de lime, le vinaigre et le miel.

Ajouter au mélange, l'huile, l'ail, le basilic et le poivre; fouetter. Incorporer les amandes hachées.

Dans une casserole, faire cuire les pois mange-tout,1 minute. Égoutter, passer sous l'eau froide et assécher.

dans un saladier, déposer les pois mange-tout et verser la vinaigrette.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.