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Salade de poivrons et bocconcini à l'huile d'olive et au vinaigre de vin blanc au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poivrons-bocconcini-huile-olive-vinaigre-vin-blanc-romarin-4919.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un saladier, déposer les juliennes de poivron et d'oignon rouge et ajouter les bocconcini tranchés.Verser l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc au romarin et ajouter le basilic haché. Assaisonner et bien mélanger.Dans des assiettes de service, déposer la salade et garnir d'olives noires, de tranches de tomate cerise et de feuilles de basilic.
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1 poivron rouge, coupé en julienne 1 poivron jaune, coupé en julienne 1 poivron orange, coupé en julienne 1 poivron vert, coupé en julienne 0.500 oignon rouge, coupé en julienne 450 ml bocconcini perle ou bocconcini regulier, tranchés et égouttés 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive mezzo 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc au romarin 4 de basilic, hachées Au goût, sel et poivre du moulin 8 olives noires dénoyautées 4 tomates cerises Au goût feuilles de basilic
Salade de poivrons et bocconcini à l'huile d'olive et au vinaigre de vin blanc au romarin

Salade de poivrons et bocconcini à l'huile d'olive et au vinaigre de vin blanc au romarin

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Ingrédients

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  • 1
    poivron rouge, coupé en julienne
  • 1
    poivron jaune, coupé en julienne
  • 1
    poivron orange, coupé en julienne
  • 1
    poivron vert, coupé en julienne
  • 0.500
    oignon rouge, coupé en julienne
  • 450 ml
    bocconcini perle ou bocconcini regulier, tranchés et égouttés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc au romarin
  • 4
    de basilic, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 8
    olives noires dénoyautées
  • 4
    tomates cerises

  • Au goût feuilles de basilic
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Préparation

Dans un saladier, déposer les juliennes de poivron et d'oignon rouge et ajouter les bocconcini tranchés.

Verser l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc au romarin et ajouter le basilic haché. Assaisonner et bien mélanger.

Dans des assiettes de service, déposer la salade et garnir d'olives noires, de tranches de tomate cerise et de feuilles de basilic.

Source : Metro

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