Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de poivrons et bocconcini à l'huile d'olive et au vinaigre de vin blanc au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poivrons-bocconcini-huile-olive-vinaigre-vin-blanc-romarin-4919.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un saladier, déposer les juliennes de poivron et d'oignon rouge et ajouter les bocconcini tranchés. Verser l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc au romarin et ajouter le basilic haché. Assaisonner et bien mélanger. Dans des assiettes de service, déposer la salade et garnir d'olives noires, de tranches de tomate cerise et de feuilles de basilic.
4
1 poivron rouge, coupé en julienne 1 poivron jaune, coupé en julienne 1 poivron orange, coupé en julienne 1 poivron vert, coupé en julienne 0.500 oignon rouge, coupé en julienne 450 ml bocconcini perle ou bocconcini regulier, tranchés et égouttés 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive mezzo 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc au romarin 4 de basilic, hachées Au goût, sel et poivre du moulin 8 olives noires dénoyautées 4 tomates cerises Au goût feuilles de basilic
Salade de poivrons et bocconcini à l'huile d'olive et au vinaigre de vin blanc au romarin

Salade de poivrons et bocconcini à l'huile d'olive et au vinaigre de vin blanc au romarin

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poivron rouge, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    poivron jaune, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    poivron orange, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    poivron vert, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 0.500
    oignon rouge, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 450 ml
    bocconcini perle ou bocconcini regulier, tranchés et égouttés
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc au romarin
  • 4
    de basilic, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 8
    olives noires dénoyautées
  • 4
    tomates cerises

  • Au goût feuilles de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, déposer les juliennes de poivron et d'oignon rouge et ajouter les bocconcini tranchés.

Verser l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc au romarin et ajouter le basilic haché. Assaisonner et bien mélanger.

Dans des assiettes de service, déposer la salade et garnir d'olives noires, de tranches de tomate cerise et de feuilles de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.