Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pommes de terre méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-terre-mediterraneenne-5376.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole d'eau salée, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, couvrir ett faire cuire à feu moyen, jusqu'à tendreté. Égoutter. Réserver. Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, verser l'huile et le jus de citron, ajouter la pâte d'anchois, les câpres et l'ail ; agiter pour bien mélanger. Dans un saladier, verser la vinaigrette, ajouter les olives, les oignons, les tomates, le fenouil et les pommes de terre. Mélanger pour bien enrober les légumes de vinaigrette. Saler et poivrer. Garnir de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.
4
12 petites pommes de terre à bouillir, lavées 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 2 ml (1/2 c. à thé) pâte d'anchois 15 ml (1 c. à soupe) câpres, égouttées 1 gousse d'ail, écrasée 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata, dénoyautées et hachées 4 oignons verts, en rondelles 3 tomates moyennes, coupées en quartiers 25 ml (5 c. à thé) de fenouil, hachées (facultatif) 100 g (4 oz) fromage de chèvre, émietté Au goût, feuilles de basilic
Salade de pommes de terre méditerranéenne

Salade de pommes de terre méditerranéenne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    petites pommes de terre à bouillir, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

    CARISMA YELLOW POTATOES

    CARISMA YELLOW POTATOES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte d'anchois
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées et hachées
  • 4
    oignons verts, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 3
    tomates moyennes, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    de fenouil, hachées (facultatif)
  • 100 g
    (4 oz)
    fromage de chèvre, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g


  • Au goût, feuilles de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau salée, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, couvrir ett faire cuire à feu moyen, jusqu'à tendreté.

Égoutter. Réserver.

Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, verser l'huile et le jus de citron, ajouter la pâte d'anchois, les câpres et l'ail ; agiter pour bien mélanger.

Dans un saladier, verser la vinaigrette, ajouter les olives, les oignons, les tomates, le fenouil et les pommes de terre.

Mélanger pour bien enrober les légumes de vinaigrette.

Saler et poivrer. Garnir de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.