Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pommes de terre méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-terre-mediterraneenne-5376.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole d'eau salée, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, couvrir ett faire cuire à feu moyen, jusqu'à tendreté. Égoutter. Réserver. Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, verser l'huile et le jus de citron, ajouter la pâte d'anchois, les câpres et l'ail ; agiter pour bien mélanger. Dans un saladier, verser la vinaigrette, ajouter les olives, les oignons, les tomates, le fenouil et les pommes de terre. Mélanger pour bien enrober les légumes de vinaigrette. Saler et poivrer. Garnir de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.
4
0 0 0 0
12 petites pommes de terre à bouillir, lavées 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 2 ml (1/2 c. à thé) pâte d'anchois 15 ml (1 c. à soupe) câpres, égouttées 1 gousse d'ail, écrasée 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata, dénoyautées et hachées 4 oignons verts, en rondelles 3 tomates moyennes, coupées en quartiers 25 ml (5 c. à thé) feuilles de fenouil, hachées (facultatif) 100 g (4 oz) fromage de chèvre, émietté Au goût, feuilles de basilic
Salade de pommes de terre méditerranéenne

Salade de pommes de terre méditerranéenne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    petites pommes de terre à bouillir, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BAKING POTATOES

    BAKING POTATOES

    2 for 5.00$

    3 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


    ORGANIC STRAWBERRIES 454 g, ATTITUDE SALADS 142 g OR THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATO KITS 454 g

    ORGANIC STRAWBERRIES 454 g, ATTITUDE SALADS 142 g OR THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATO KITS 454 g

    1.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte d'anchois
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DECECCO PASTA

    DECECCO PASTA

    1.79$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BICK'S PICKLES

    BICK'S PICKLES

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SARDO OLIVES 250 G OR SELECTION FETA CHEESE 200 G

    SARDO OLIVES 250 G OR SELECTION FETA CHEESE 200 G

    2 for 8.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 4
    oignons verts, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VIDALIA ONIONS

    VIDALIA ONIONS

    3.99$ ea.

    3 lb BAG PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 3
    tomates moyennes, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GRAPE TOMATOES 283 G, PRODUCT OF CANADA OR MEXICO MINI CUCUMBERS 397 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE MINI SWEET PEPPERS 227 G, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO JUMBO BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A.

    GRAPE TOMATOES 283 G, PRODUCT OF CANADA OR MEXICO MINI CUCUMBERS 397 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE MINI SWEET PEPPERS 227 G, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO JUMBO BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A.

    1.69$ ea.


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    COCKTAIL TOMATOES

    COCKTAIL TOMATOES

    3.49$ ea.

    453 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    feuilles de fenouil, hachées (facultatif)
  • 100 g
    (4 oz)
    fromage de chèvre, émietté

  • Au goût, feuilles de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau salée, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, couvrir ett faire cuire à feu moyen, jusqu'à tendreté.

Égoutter. Réserver.

Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, verser l'huile et le jus de citron, ajouter la pâte d'anchois, les câpres et l'ail ; agiter pour bien mélanger.

Dans un saladier, verser la vinaigrette, ajouter les olives, les oignons, les tomates, le fenouil et les pommes de terre.

Mélanger pour bien enrober les légumes de vinaigrette.

Saler et poivrer. Garnir de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.