Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pommes de terre méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-terre-mediterraneenne-5376.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole d'eau salée, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, couvrir ett faire cuire à feu moyen, jusqu'à tendreté. Égoutter. Réserver. Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, verser l'huile et le jus de citron, ajouter la pâte d'anchois, les câpres et l'ail ; agiter pour bien mélanger. Dans un saladier, verser la vinaigrette, ajouter les olives, les oignons, les tomates, le fenouil et les pommes de terre. Mélanger pour bien enrober les légumes de vinaigrette. Saler et poivrer. Garnir de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.
4
12 petites pommes de terre à bouillir, lavées 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 2 ml (1/2 c. à thé) pâte d'anchois 15 ml (1 c. à soupe) câpres, égouttées 1 gousse d'ail, écrasée 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata, dénoyautées et hachées 4 oignons verts, en rondelles 3 tomates moyennes, coupées en quartiers 25 ml (5 c. à thé) de fenouil, hachées (facultatif) 100 g (4 oz) fromage de chèvre, émietté Au goût, feuilles de basilic
Salade de pommes de terre méditerranéenne

Salade de pommes de terre méditerranéenne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    petites pommes de terre à bouillir, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW FLESHED POTATOES

    YELLOW FLESHED POTATOES

    $2.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte d'anchois
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Pâtes Irresistibles

    Expire le 01/03/2017
    metro-ca

    Offre  (1)
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    2 for $3.00

    340 - 454 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées et hachées
  • 4
    oignons verts, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 3
    tomates moyennes, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for $5.00

    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    de fenouil, hachées (facultatif)
  • 100 g
    (4 oz)
    fromage de chèvre, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WOOLWICH MEDIUM GOAT CHEDDAR OR GOAT'S MOZZARELLA CHEESE

    WOOLWICH MEDIUM GOAT CHEDDAR OR GOAT'S MOZZARELLA CHEESE

    $6.99 ea.

    190 g


  • Au goût, feuilles de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau salée, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, couvrir ett faire cuire à feu moyen, jusqu'à tendreté.

Égoutter. Réserver.

Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, verser l'huile et le jus de citron, ajouter la pâte d'anchois, les câpres et l'ail ; agiter pour bien mélanger.

Dans un saladier, verser la vinaigrette, ajouter les olives, les oignons, les tomates, le fenouil et les pommes de terre.

Mélanger pour bien enrober les légumes de vinaigrette.

Saler et poivrer. Garnir de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.