Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pommes et noix au St-Paulin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-noix-st-paulin-2083.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à salade et réfrigérer au moins une heure. Au moment de servir, mélanger les pommes, le St-Paulin, le céleri et les noix. Tapisser 6 petites assiettes avec les feuilles de laitue et y déposer le mélange de pommes et de fromage. Verser un peu de sauce à salade sur le tout et mélanger délicatement.
6
2 grosses pommes rouges avec la pelure, coupées en dés 250 ml (1 tasse) fromage st-paulin en dés 250 ml (1 tasse) céleri, tranché 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble en morceaux, grillées Quantité suffisante laitue en feuilles sauce à salade 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) miel 10 ml (2 c. à thé) citron en jus 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron
Salade de pommes et noix au St-Paulin

Salade de pommes et noix au St-Paulin

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    grosses pommes rouges avec la pelure, coupées en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage st-paulin en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, tranché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble en morceaux, grillées

  • Quantité suffisante laitue en feuilles

  • sauce à salade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    citron en jus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à salade et réfrigérer au moins une heure.

Au moment de servir, mélanger les pommes, le St-Paulin, le céleri et les noix.

Tapisser 6 petites assiettes avec les feuilles de laitue et y déposer le mélange de pommes et de fromage.

Verser un peu de sauce à salade sur le tout et mélanger délicatement.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.