Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Salade de poulet au cari, aux pêches et aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-poulet-au-cari-aux-peches-et-aux-pacanes-10271.jpg PT15M PT00M PT15M
Vinaigrette:Dans un bol moyen, bien mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de cari, l’ail, le sel et le piment de Cayenne.Réfrigérer jusqu’à ce que l’on soit prêt à utiliser le plat (la vinaigrette se conservera bien pendant quelque jours).Salade:Dans un gros bol, bien mélanger le poulet, trois des pêches, l’oignon vert et les carottes.Ajouter la vinaigrette et remuer.Ajouter les pacanes et mélanger délicatement.Répartir le reste des pêches et servir immédiatement.
6
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) jus de 1 citron 15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari 2 gousses d'ail, émincées 2 ml (1/2 c. à thé) sel au goût, piment de Cayenne
Salade de poulet au cari, aux pêches et aux pacanes

Salade de poulet au cari, aux pêches et aux pacanes

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de 1 citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • au goût, piment de Cayenne
  • Salade

  • 750 ml
    (3 tasses)
    poulet cuit, coupés en petites bouchées
  • 4
    pêches, pelées et coupées en petites bouchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon vert, haché
  • 2
    carotte, râpées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    demi- pacanes préférablement grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette:

Dans un bol moyen, bien mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de cari, l’ail, le sel et le piment de Cayenne.

Réfrigérer jusqu’à ce que l’on soit prêt à utiliser le plat (la vinaigrette se conservera bien pendant quelque jours).

Salade:

Dans un gros bol, bien mélanger le poulet, trois des pêches, l’oignon vert et les carottes.

Ajouter la vinaigrette et remuer.

Ajouter les pacanes et mélanger délicatement.

Répartir le reste des pêches et servir immédiatement.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.