Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de poulet au fromage Raclette et aux poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-fromage-raclette-poivrons-grilles-4217.jpg PT30M PT35M PT1H30M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F. Assaisonner légèrement le poulet de cumin, de coriandre, de sel et de poivre. À l'aide d'un petit couteau, faire une incision le long de chaque poitrine, sur la largeur, afin de créer des cavités assez grandes pour y insérer la farce. Attention de ne pas transpercer complètement. Farcir généreusement les cavités de fromage Raclette et de tomates séchées. Enrouler chacune des poitrines avec du papier d'aluminium ou du papier-parchemin ; bien sceller. Cuire pendant 25 minutes. Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de les retirer du papier. Réserver. Dans 4 assiettes, répartir les feuilles de laitue et y déposer les lanières de poivrons grillés (voir ci-dessous). Garnir de câpres et assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Trancher le poulet farci et le placer délicatement au centre de l'assiette. Poivrons grillés Sur une tôle à biscuits, faire griller les poivrons au four à « Broil », peau vers le haut, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement brûlés. Vérifier fréquemment. Retirer immédiatement du four et placer dans un sac de papier. Fermer le sac et laisser reposer pendant 15 minutes. Retirer les poivrons du sac et les peler sous l'eau froide. Couper en lanières. Assécher.
4
2 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en deux cumin moulu coriandre moulue sel et poivre 150 à 250 g (1/3 lb à 1/2 lb) raclette canadienne en tranches 80 ml (1/3 tasse) tomates séchées dans l'huile, hachées 500 ml (2 tasses) feuilles de laitues câpres égouttées huile d'olive vinaigre balsamique poivrons grillés 2 poivrons rouges, parés et coupés en deux 2 poivrons jaunes, parés et coupés en deux
Salade de poulet au fromage Raclette et aux poivrons grillés

Salade de poulet au fromage Raclette et aux poivrons grillés

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en deux

  • cumin moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION ECONO SPICE BAG

    SELECTION ECONO SPICE BAG

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • coriandre moulue

  • sel et poivre
  • 150 à 250 g
    (1/3 lb à 1/2 lb)
    raclette canadienne en tranches
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates séchées dans l'huile, hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de laitues
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANDY BOY® ROMAINE HEARTS

    ANDY BOY® ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • câpres égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANTICA ROMA MARINATED SEAFOOD SALAD

    ANTICA ROMA MARINATED SEAFOOD SALAD

    $7.99 ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • vinaigre balsamique

  • poivrons grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 2
    poivrons rouges, parés et coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 2
    poivrons jaunes, parés et coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Assaisonner légèrement le poulet de cumin, de coriandre, de sel et de poivre.

À l'aide d'un petit couteau, faire une incision le long de chaque poitrine, sur la largeur, afin de créer des cavités assez grandes pour y insérer la farce. Attention de ne pas transpercer complètement.

Farcir généreusement les cavités de fromage Raclette et de tomates séchées. Enrouler chacune des poitrines avec du papier d'aluminium ou du papier-parchemin ; bien sceller. Cuire pendant 25 minutes.

Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de les retirer du papier. Réserver.

Dans 4 assiettes, répartir les feuilles de laitue et y déposer les lanières de poivrons grillés (voir ci-dessous). Garnir de câpres et assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Trancher le poulet farci et le placer délicatement au centre de l'assiette.

Poivrons grillés

Sur une tôle à biscuits, faire griller les poivrons au four à « Broil », peau vers le haut, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement brûlés. Vérifier fréquemment.

Retirer immédiatement du four et placer dans un sac de papier. Fermer le sac et laisser reposer pendant 15 minutes.

Retirer les poivrons du sac et les peler sous l'eau froide. Couper en lanières. Assécher.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris