Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de poulet au fromage Raclette et aux poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-fromage-raclette-poivrons-grilles-4217.jpg PT30M PT35M PT1H30M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Assaisonner légèrement le poulet de cumin, de coriandre, de sel et de poivre.À l'aide d'un petit couteau, faire une incision le long de chaque poitrine, sur la largeur, afin de créer des cavités assez grandes pour y insérer la farce. Attention de ne pas transpercer complètement.Farcir généreusement les cavités de fromage Raclette et de tomates séchées. Enrouler chacune des poitrines avec du papier d'aluminium ou du papier-parchemin ; bien sceller. Cuire pendant 25 minutes.Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de les retirer du papier. Réserver.Dans 4 assiettes, répartir les feuilles de laitue et y déposer les lanières de poivrons grillés (voir ci-dessous). Garnir de câpres et assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Trancher le poulet farci et le placer délicatement au centre de l'assiette.Poivrons grillésSur une tôle à biscuits, faire griller les poivrons au four à « Broil », peau vers le haut, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement brûlés. Vérifier fréquemment.Retirer immédiatement du four et placer dans un sac de papier. Fermer le sac et laisser reposer pendant 15 minutes.Retirer les poivrons du sac et les peler sous l'eau froide. Couper en lanières. Assécher.
4
5 1 5 5
2 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en deux cumin moulu coriandre moulue sel et poivre 150 à 250 g (1/3 lb à 1/2 lb) raclette canadienne en tranches 80 ml (1/3 tasse) tomates séchées dans l'huile, hachées 500 ml (2 tasses) feuilles de laitues câpres égouttées huile d'olive vinaigre balsamique poivrons grillés 2 poivrons rouges, parés et coupés en deux 2 poivrons jaunes, parés et coupés en deux
Salade de poulet au fromage Raclette et aux poivrons grillés

Salade de poulet au fromage Raclette et aux poivrons grillés

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN ROASTED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN ROASTED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    12.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED 2.86/100 g


    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS VALUE PACK

    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 11.00/kg


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED CHICKEN, HAM OR TURKEY

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED CHICKEN, HAM OR TURKEY

    5.00$ ea.

    GLUTEN FREE, 200 G



  • cumin moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.



  • coriandre moulue

  • sel et poivre
  • 150 à 250 g
    (1/3 lb à 1/2 lb)
    raclette canadienne en tranches
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates séchées dans l'huile, hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de laitues
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF COLOMBIA


    FRISÉE LETTUCE

    FRISÉE LETTUCE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO



  • câpres égouttées

  • huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • vinaigre balsamique

  • poivrons grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


  • 2
    poivrons rouges, parés et coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


  • 2
    poivrons jaunes, parés et coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Assaisonner légèrement le poulet de cumin, de coriandre, de sel et de poivre.

À l'aide d'un petit couteau, faire une incision le long de chaque poitrine, sur la largeur, afin de créer des cavités assez grandes pour y insérer la farce. Attention de ne pas transpercer complètement.

Farcir généreusement les cavités de fromage Raclette et de tomates séchées. Enrouler chacune des poitrines avec du papier d'aluminium ou du papier-parchemin ; bien sceller. Cuire pendant 25 minutes.

Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de les retirer du papier. Réserver.

Dans 4 assiettes, répartir les feuilles de laitue et y déposer les lanières de poivrons grillés (voir ci-dessous). Garnir de câpres et assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Trancher le poulet farci et le placer délicatement au centre de l'assiette.

Poivrons grillés

Sur une tôle à biscuits, faire griller les poivrons au four à « Broil », peau vers le haut, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement brûlés. Vérifier fréquemment.

Retirer immédiatement du four et placer dans un sac de papier. Fermer le sac et laisser reposer pendant 15 minutes.

Retirer les poivrons du sac et les peler sous l'eau froide. Couper en lanières. Assécher.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.