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Salade de poulet grillé, de roquette et de pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-grille-roquette-pamplemousse-5521.jpg PT20M PT00M PT20M
Répartir la roquette et la menthe également dans 4 assiettes à salade froides. Déposer les dés de poulet et les suprêmes de pamplemousse sur la roquette et la menthe. Ajouter le fromage feta et les olives. Arroser de vinaigrette au pamplemousse Sunkist®. Servir immédiatement. **Se servir de pamplemousse, pomélo, oroblanco ou Melogold Sunkist®. Mélanger le jus, le zeste et la vinaigrette balsamique. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de s'en servir. **Se servir de pamplemousse, pomélo, oroblanco ou Melogold Sunkist®. Rendement : 375 ml (11/2 tasse) Provenance : Sunkist Growers Inc. Recette et photo fournies par Sunkist Growers Inc. Tous droits réservés.
4
120 g (4 oz) roquette, parée 60 ml (1/4 tasse) feuilles de menthe, hachées 450 g (1 lb) poitrine de poulet, grillée et coupée en dés de 1 cm (½ po) 2 pamplemousses, en suprêmes épépinés 120 g (4 oz) fromage feta, émietté 120 g (4 oz) olives niçoises vinaigrette au pamplemousse Sunkist® 250 ml (1 tasse) jus de pamplemousse frais 5 ml (1 c. à thé) zeste de pamplemousse 125 ml (1 c. à thé) vinaigrette balsamique du commerce
Salade de poulet grillé, de roquette et de pamplemousse

Salade de poulet grillé, de roquette et de pamplemousse

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  • 120 g
    (4 oz)
    roquette, parée
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de menthe, hachées
  • 450 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet, grillée et coupée en dés de 1 cm (½ po)
  • 2
    pamplemousses, en suprêmes épépinés
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, émietté
  • 120 g
    (4 oz)
    olives niçoises

  • vinaigrette au pamplemousse Sunkist®
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pamplemousse frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de pamplemousse
  • 125 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigrette balsamique du commerce
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Préparation

Répartir la roquette et la menthe également dans 4 assiettes à salade froides.

Déposer les dés de poulet et les suprêmes de pamplemousse sur la roquette et la menthe.

Ajouter le fromage feta et les olives.

Arroser de vinaigrette au pamplemousse Sunkist®.

Servir immédiatement.

**Se servir de pamplemousse, pomélo, oroblanco ou Melogold Sunkist®.

Mélanger le jus, le zeste et la vinaigrette balsamique.

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de s'en servir.

**Se servir de pamplemousse, pomélo, oroblanco ou Melogold Sunkist®.

Rendement : 375 ml (11/2 tasse)

Provenance : Sunkist Growers Inc.

Recette et photo fournies par Sunkist Growers Inc. Tous droits réservés.

Source : Sunkist

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